Сходила к доктору ;)))

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Багира, 21 фев 2006.

1. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26
    Сразу предупрежу история не моя, но написана от первого лица, читайте и наслаждайтесь:
    На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. Поэтому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабине т к доктору.
    Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!"
    Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка...
    Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!"
    :rzunimagu

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: Сходила к доктору ;)))

LOOOOOOOOOOOL :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

:[:]|||||| Но все равно улыбнуло.

4. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM

Роскошная история, в репу тебе за это. )))

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Блестяще!!! :)

1 человеку нравится это.
  6. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26

:up: :D

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:D

8. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Ну...вот везде звездочки...блесточки.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Еще бы не блестяще! Со звездочками и блестками!:rzunimagu

10. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Улыбнуло... :rzunimagu

11. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

гыы.. ))))

12. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

:rzunimagu аааааааааа пацталом ну нельзя же так :rzunimagu
    одназначно в репу!

13. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu