Symphony, BOSE & line-in

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем risen, 20 мар 2007.

1. risen

risen Новичок

14 окт 2006
    45
    A4/B5 Avant
    Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как можно попроще организовать line-in в машине (A4 2000 г.в.) с Symphony и BOSE? С чего начать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iggi

iggi Новичок

3 ноя 2005
    41
    Audi A4/1.8 Avant 2001
    Ответ: Symphony, BOSE & line-in

Мдя.... такая же фигня. 2-х диновая симфони. Менять не хочу - испортит весь вид консоли (а так - красота) но звук от неё....!!!!!! Ужасный. Поставил 4-х канальный итальянский усилок AudioSystem, Саб Peerless 10дюймов. Вперед пищалки Фокал (Мидбасы 16см не ставил - жалко резать двери) Вобщем Резюме такое - Штатная магнитола - отстой. Так и езжу - плачу.
    Сперва я б рекомендовал двери виброизолировать. Хоть что-то добьешься не меняя динамиков.

3. iggi

iggi Новичок

3 ноя 2005
    41
    Audi A4/1.8 Avant 2001

Блин! Сорри! Я про музыку в машине вообще подумал!!!
    Не словил тему. Что значит Line-in?

4. risen

risen Новичок

14 окт 2006
    45
    A4/B5 Avant

Line-in - линейный вход. Хочу в штатную систему запустить звук извне, только не знаю как...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

http://www.erta.ru/line.shtml - это грамотный вариант.
    По другому можно например через FM - трансмитер - цена 800р., но о качестве говорить не приходится

6. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

на митино свою (BOSE) свёз , мне впаяли входы 1500т.р. работает от кнопки (AM) нажал и вход работает. я подключаю iriver и 20G музыки всегда сомной!

7. iggi

iggi Новичок

3 ноя 2005
    41
    Audi A4/1.8 Avant 2001

Чо то я сомневаюсь в ценности этих устройств. Разве что позволяют с помощью кнопок переключать устройства. Во всяком случае я взял ВЫХОД прямо с евро-разъема (DIN). Может я не правильно что то сделал подскажите!? Возможно и Лайн ин там тоже есть?

8. risen

risen Новичок

14 окт 2006
    45
    A4/B5 Avant

Спасибо, я уже смотрел там, пока нет возможности, придется самому, трансмиттер тоже вроде не хочется...
    Вот и я хочу что-то подобное, только не знаю кто и где у нас может это сделать, придется самому, видимо, пытаюсь разобраться...
    Меня тоже этот вопрос интересует, и еще мне кажется, что лайн-ин может быть в разъеме для чейнджера, значит и в башке где-то должен быть...

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

ИМХО, Ерта рулит, качественно и проверено :nod:

10. risen

risen Новичок

14 окт 2006
    45
    A4/B5 Avant

Охотно верю. :beer: Но давайте все же поищем другие варианты... :nod:

11. iggi

iggi Новичок

3 ноя 2005
    41
    Audi A4/1.8 Avant 2001

Вытаскивай магнитолу, и смотри на корпусе - наклейка с разводкой всех разъемов. (если ее добрые руки не отодрали). Попробую нарыть ссылку тебе

12. iggi

iggi Новичок

3 ноя 2005
    41
    Audi A4/1.8 Avant 2001
    1 человеку нравится это.
  13. risen

risen Новичок

14 окт 2006
    45
    A4/B5 Avant

Благодарю! :beer: Можешь подкинешь ссылок, где можно про это все почитать?

14. iggi

iggi Новичок

3 ноя 2005
    41
    Audi A4/1.8 Avant 2001

У меня до этого в Ауди 100 (шумка, подиумы) стояла вся музыка (кроме головы), которую я перенёс в А4. Разница офигенная. Всетаки саунд из Симфони просто тошнотворный...

15. risen

risen Новичок

14 окт 2006
    45
    A4/B5 Avant

Оперативно, спасибо!

16. iggi

iggi Новичок

3 ноя 2005
    41
    Audi A4/1.8 Avant 2001

А какие ссылки то? Если не хочешь башку менять (типа как я) и решишь сохранить ее, то покупаешь усилок, да саб. Шумо-виброизолируешь двери. И получаешь, сильный бас и абсолютно убогую середину. Опять - Симфони - тошнотворный предусилитель. Вобщем я сижу весь озабоченный тоже. Усилок хороший, саб - класный, передок замечательный... а звук - отстой

17. iggi

iggi Новичок

3 ноя 2005
    41
    Audi A4/1.8 Avant 2001

если конкретно по моделям, то это получиться моё сугубо личное мнение. Сколько людей столько и мнений будет. Хотя начитался много всякой фигни. Всё упрется в желание и бюджет :))))))

18. risen

risen Новичок

14 окт 2006
    45
    A4/B5 Avant

Меня останавливают три вещи - дизайн, деньги и время, а сделать получше хотелось бы, конечно. ;-)
    Ты уже дал кое-что, а вообще - хотелось бы почитать про разъемы всякие и т.п. Но я пока не буду ничего менять все же, так что все желания ограничиваются линейным входом.
    Согласен, понаделать много всего можно. ;-)

19. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

а вот моя беда, и мои раздумия тынц :shock:

20. risen

risen Новичок

14 окт 2006
    45
    A4/B5 Avant

Дело сложное, как мне кажется, все везде хитро и запутано. Даешь ISO-разъемы! :)