... морскую свинку. Задумалсо. Я предпочёл бы кота, но есть определённые ограничения по здоровью жены На сколько эти свинки (если честно, то совсем не улыбается перспектива наличия этого животного дома) вонючи. Чего надо ожидать в случае принятия положительного решения в данном вопросе? Просветите плиз, по жизни всегда был кошатником, поэтому ничего не знаю пра свиней
Ответ: Сын хочет на день рождения... Дим, у меня в детстве была Вонючи и очень вонючи,поэтому убираться каждый день обязательно
Ответ: Сын хочет на день рождения... Тааак, пока мнения разделились Йа вот думаю, может луче паучка в террариуме завести, уж больно они красивы и завораживающе!
Ответ: Сын хочет на день рождения... Диман, не знаю как там свинки, но крысы мля жутко воняют... может лучше хомячка?
Ответ: Сын хочет на день рождения... Блин, Сань, даже не знаю я всегда как то настороженно относился ко всем этим крысо/свино/хомячно подобным... ну чо с него взять... пищит/свистит, ест, в туалет ходит (я имею ввиду вообще)... на руки не запрыгнет, не приластиццо... да и зашуганные они какие то все изначально... блин, можт внатуре паучка? мой насекомых любит... тут таракана чёрного словил, так он у него в банке наверное с неделю жил, кормил его типа заботилсо :rzunimagu и что самое странное, не смотря на казематы, эта тварь ела причём активно так
Ответ: Сын хочет на день рождения... Дима! слушай сюда!))) абсолютно все грызуны выделяют жуткий запах, соответственно воняют!! но современная цивилизация изобрела мягкие хвойные опилки, которые нейтрализуют запах. но их надо менять ежедневно, либо раз в 2 дня! а я знаю некоторых питомцев данной породы, которых приучили ходить по своим делам в латок с детства, поэтому проблема замены наполнителя облегчилась и кто бы что ни говорил, что свинки морские не издают типа запахов-не верь! люди сами привыкают в доче к аромату...а вот приходящие сразу улавливают нотки эти.. так что бери с Вадюхи клятву об ежедневной уборке (типа встал, почистил зубы, быстренько поменял поддон типа как утренний уход обычный)))) и все ок!!!!!!! будешь покупать- если что-пиши много знакомых у мну))
Ответ: Сын хочет на день рождения... так, фсё становиццо более менее понятно :very_cool: вонь - присутствует, это основное, не хватало мне ещё на этой почве проблем со здоровьем Вероники... ежедневные уборки Вадимом поддона - из мира фантастики паматросит и бросит (полной уверенности нет , но всё же...) но... с другой стороны - ведь просит... и не игрушку, а животинку... млин, не знаю... бум думать...
Ответ: Сын хочет на день рождения... Сейчас вроде голых свиней вывели. Говорят не воняют. И выглядят прикольно Во! Нашел!!! Как бегемотег, сцуко! ) Нравицца!
Ответ: Сын хочет на день рождения... был недавно у знакомого в гостях. первый раз. живут в клетке две крысы. он их достал, мы их мучили-мучили - вполне такие приятные 2 куска шерсти с красными глазами. несмотря на то что был в этой квартире первый раз запаха не учуял. в клетке сено или опилки. а так я тоже крыс не особо люблю..)
Ответ: Сын хочет на день рождения... Был у меня хомяк в детстве, жил в коробке, однажды сцуко коробку прогрыз и уполз во свояси. Так больше кго и не видел... Мож ему (сыну) аквариум хороший.... и занятие ребёнку и в интерьер вливается нормуль.....
Ответ: Сын хочет на день рождения... Про аквариум думали но для начала надо создать сам интерьер в комнате у сына а то полный разброд и шатание
Ответ: Сын хочет на день рождения... дочка вчера заболела свинкой:cry2: могу совершенно бесплатно заразить, без запаха. передается воздушно-капельным...
Ответ: Сын хочет на день рождения... Ничо не вонючие засыпаешь в клетку древесный наполнитель и усе)две недели не пахнут ваааще.. прикольные они у нас же две были.. один помер (3 года было) не знаем почему. вот жалко так.. Пашка до сих пор переживает. А вообще свинки до 8 лет живут
Ответ: Сын хочет на день рождения... Да они вонючие если в духовки подгорают а так нармально очень даже вкусно пахнут)))))))))))))))))
Ответ: Сын хочет на день рождения... опять подгорела? :rzunimagu :rzunimagu ну тык следить надо, шоб не подгорало-то :rzunimagu
Ответ: Сын хочет на день рождения... а вообще, эти все свинки и хомяки до ужаса тупы - скукота просто крыса (белая) у меня была, хоть ты что там ей засыпай, вонят. купать надо часто аквариум тот еще гимор - раз в неделю надо менять воду и чистить аквариум да и рыбы порой дохнут не пойми с чего, жуть просто черепаха не воняет, но сцуко медленная шо пипец, ИМХО не по мне така рептилия я вот слышал вроде есть какие небольшие такие крысы, может их посмотреть?