Сыр Чечил (можно сделать самому???)

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Pano77, 20 май 2011.

  1. Pano77

    Pano77 Дачник)

    22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Собственно покупаю очередные 100 грамм копченого сыра "Чечил" за 50 рублей и задаюсь вопросом - можно ли его самому сделать???
    А то дороговато как то...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aleksandr075

    aleksandr075 Bad e-mail

    21 май 2011
    11
    если его делает кто-то другой, значит можно и самому, только нужен рецепт
     
  3. Orchis-limbus

    Orchis-limbus Завсегдатай

    19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Я его тоже поедаю в невероятных количествах))) Он делается на основе сычужного фермента, и на сколько я понимаю, только в заводских условиях...