Народ,может быть кому - то интересно было бы покупать для себя сыр по ценам ниже магазинных.Прикреплю несколько цен,и опрос ,надо или нет. Город Сыра Колбасный копченый пр. НС - 75 руб кг. Золото Европы Гауда 48% 3 кг 230 р кг только блоками Золото Европы Эдам 40% 3 кг 230 р кг только блоками Золото Европы Тильзит 45% 3 кг 240 р кг только блоками Золото Европы Маасдам 45% 12 кг. Голландия 240 р кг только блоками Золото Европы Козий Сhevrette 50% 500 руб кг. Сиртаки - Фета Греческая 500 гр 80 р 500 гр и еще много чего.
коза от 150 гр нарезки,слайс, до круга 10 кг,куски в среднем 350+ гр,есть ещё козий маасдам,но он кругами.
Плесени пока нет, из специалки есть Золото Европы Гауда выдержанная 48% 4,5 кг Золото Европы Гауда с травами 50% 4,5 кг. Золото Европы Гауда с трюфелями 50% 4,5 кг - заказ Золото Европы Мимолет 40% нарезка 150 Золото Европы Грин Песто 50% Нарезка 150 гр. Золото Европы Рэд Помодоро нарезка 150 гр.
раздачу смогу делать раз в 2 недели ,боровское шоссе возле Нашего гипера(на мкаде прямо) Золото Европы Пармезан выдержанный 200 гр 135 руб.
Интересная темка. Если будет развитие, я бы поучаствовал, благо мне рядом забирать. Если не секрет кто производитель Гауды.
подпишусь. Песто и Помодоро однозначно - да, если козлячий пр-ва Голландия либо Франция - да. Фета в картоне или вакууме? Нескромный вопрос - где берете? сроки производства и годности (хотя бы примерные, на имеющуюся партию, хочется понять, насколько "выдержанные"?))))))) пысы: просто я за сыр и шоколад "родину продам", поэтому неплохо в сырах разбираюсь...))
Фета тетрапак ,франция. Золото Европы Козий 50% нарезка 150гр. Нидерланды естественно то из чего он режется тоже Нидерланды. продукт напрямую от производителя,сроки оглашать не буду,смысла не имеет,ибо постоянно новые.
Озвучьте, пожалуйста прейскурант полностью, т.к. живу не далеко тема интересная. Или! Можно поступить иначе, еженедельно надо President масдам (окло 1 кг) и бри (0,5 кг), плюс Chervette козий (0,5 кг). Если такая продукция имеется, то прошу озвучить цены. Возможно и родственники подтянутся
в общем администрация запросила за тему 3000 рублей,с учетом заложенной рентабельности мне пришлось бы продавать тут сыра на 60000 в месяц.Тему можно закрывать.Если кому надо пишите на мыло nevchees@ya.ru.