Сырный торт с ветчиной и шампиньонами.

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 3 май 2007.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    [​IMG]



    1 упаковка сухариков Finn Crisp Original Taste
    100 г слив. масла
    20 г желатина
    200 г сливочного сыра с травами
    200 г ветчины
    100 г шампиньонов
    по одному пучку укропа и зеленого лука
    сок половинки лимона
    200 мл сливок жирностью 33%
    2 ст.л. готового хрена
    соль по вкусу
    Сухарики измельчить и смешать с размягченным сливочным маслом. Разъемную форму для торта диаметром 20 см застелить пергаментом или пищевой пленкой. Выложить хлебную массу в форму, уплотнить и поставить в холодильник. Желатин растворить в небольшом количестве воды, прогреть не доводя да кипения, немного остудить и процедить. Ветчину нарезать соломкой, шампиньоны – пластинками. В разогретом масле обжарить ветчину и шампиньоны 9-10 минут. Посолить по вкусу. Зелень мелко порубить. Сливки взбить. Смешать сыр, зелень, лимонный сок, хрен, смесь ветчины и шампиньонов, добавить взбитые сливки, смешанные с желатином, посолить. Тщательно перемешать, выложить в форму на хлебный корж. Поставить в холодильник на два часа. Украсить готовый торт можно половинками помидоров черри.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mike

    mike Участник форума

    1 янв 2003
    229
    911
    Ответ: Сырный торт с ветчиной и шампиньонами.

    Галю, остался хоть кусочек? Или опять все стрескали...? :love: