1 упаковка сухариков Finn Crisp Original Taste 100 г слив. масла 20 г желатина 200 г сливочного сыра с травами 200 г ветчины 100 г шампиньонов по одному пучку укропа и зеленого лука сок половинки лимона 200 мл сливок жирностью 33% 2 ст.л. готового хрена соль по вкусу Сухарики измельчить и смешать с размягченным сливочным маслом. Разъемную форму для торта диаметром 20 см застелить пергаментом или пищевой пленкой. Выложить хлебную массу в форму, уплотнить и поставить в холодильник. Желатин растворить в небольшом количестве воды, прогреть не доводя да кипения, немного остудить и процедить. Ветчину нарезать соломкой, шампиньоны – пластинками. В разогретом масле обжарить ветчину и шампиньоны 9-10 минут. Посолить по вкусу. Зелень мелко порубить. Сливки взбить. Смешать сыр, зелень, лимонный сок, хрен, смесь ветчины и шампиньонов, добавить взбитые сливки, смешанные с желатином, посолить. Тщательно перемешать, выложить в форму на хлебный корж. Поставить в холодильник на два часа. Украсить готовый торт можно половинками помидоров черри.
Ответ: Сырный торт с ветчиной и шампиньонами. Галю, остался хоть кусочек? Или опять все стрескали...?