Сухи дрожжи 1,5 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Мука 500 гр (просеять) 1 яйцо Масло сливочное 30 гр Молоко 200 гр сыр твердый на крупной терке потереть - 100 гр (для Панаса 255 - в диспенсер), для остальных ХП положить, когда пропипикает. Я на ночь ставила, с отсрочкой, на основную программу, режим - для хлеба с изюмом (третий по счету). Теперь корочку наверное буду высталять, ибо очень уж поджаристый получился Запааааааааааааах по всей квартире Приятного аппетита!
я вот попробовал... а вт и фото того, что получилось. Зааааааааааааааааапааах подгоревшего сыра по всей квартире... я правда накосячил с установкой размера, стоял на XL. Мне кажется надо муки меньше? не промешалась... Почти такой же рецепт основной выпечки, так там жидкости почти на 100 грамм больше, при 400 граммах муки...
сейчас попробовал, в общем судя по внутренностям - он совсем не поднялся, и ОЧЕНь соленый.... видимо сыр его пересолил, в остальном по вкусу не плохо, но соли очень много...