Сырость??????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Elena, 2 дек 2003.

1. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Может у кого-нить будут какие-нибудь соображения по поводу того что это может быть :confused: ???
    Появился сей глюк не давно, а именно, осенью, когда стало достаточно сыро...
    Утром выезжаю из отапливаемого гаража, все нормально, машина прекрасно заводится, держит обороты, короче все отлично... Приезжаю на работу, ставлю на стоянку, иду работаю... Все начинается когда собираешься ехать С работы :mad: Заводится она уже в лучшем случае, с 3-го раза, а то и с 5-го, стартер крутит, бензонасос работает, по ощущению, как будто чего-то недостает, вроде схватывает, но недостаточно, чтобы завестись, или схватывает и тут же глохнет... Раза с пятого заводится, после чего первые 10-15 минут езды у нее прыгают обороты, как бы пытается заглохнуть , особенно если пытаешься какое-то время дать ей нагреться или если приходится ехать с небольшой скоростью (пробка и т.п.)(кстати, тьфу-тьфу, ни разу еще всем при этом не заглохла)... :( :mad: Потом прогревается и все приходит в норму, все отлично, типа забыли, проехали....
    Может там отсыревает чего, конденсат может гдей-то образуется и не дает ей возможности нормально работать до тех пор пока не высохнет???
    Не знаю на что и думать :confused:

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Проверь свечи, провода, крышку трамблёра и бегунок. Скорее всего утечка есть в крышке и проводах.

3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Возможно, причина в высоковольтных проводах.
    Стыдно признаться, но механизма, как это происходит, не знаю наверняка - вроде при плохой изоляции в сырую погоду идет пробой на корпус, и искра нестабильна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    Ленок,

Свечи проверь и провода поставь силиконовые и все пройдет.
    Да, еще нужно зажигание отрегулировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    99,9999 % - крышка трамблера и бугунок (в ней)
    устранение - пятиминутное и копеечное дело

удачи.

6. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Большое спасибо! :)
    Успокоили! :D
    А я волновалась, вдруг че серьезное! В выходные съезжу к механику он мне усе поправит :)
    Кстати, лично я, подозреваю свечи, о них еще летом мне механик говорил ;)