Ответ: сышал у вас уже второй двиг V8 битурбо запустили http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=51641
Ответ: сышал у вас уже второй двиг V8 битурбо запустили спсаибо...классно...а я всё строю и строю как кто то там подъебал
Ответ: сышал у вас уже второй двиг V8 битурбо запустили Улдис! Жаль что тебе за твои труды медаль дать нельзя Ну хоть в репу дам
Ответ: сышал у вас уже второй двиг V8 битурбо запустили Тоже в репу! Люблю заморочки. Удачи в завершениии процесса.
Ответ: сышал у вас уже второй двиг V8 битурбо запустили задолбало жутко, забрал от одного тупого мастера....пока безхозна
Ответ: сышал у вас уже второй двиг V8 битурбо запустили так! никто не подйобывал.. озвучили цели и факты достижений. не более.
Ответ: сышал у вас уже второй двиг V8 битурбо запустили Улдис, а у тебя блок не гильзован?Если нет, то может гильзовать сразу?Оно мне кажеться понадёжнее будет Если дело заходит в тупик, то не было ли мысли к Скитальцу на завершение процесса мотор/машину привезти, если он конечно не против этой затеи, а то ты столько трудов вложил, что дело мне кажеться уже становиться принципиальным ??? Всё ИМХО конечно.
Ответ: сышал у вас уже второй двиг V8 битурбо запустили гильзовать нет, пока нет...двиг собран, всё собранно...мне надо протянуть топливошланги, тросик газа, с тормозами по гидравлике разобратся после удаления АБС ну и куча по мелочам...а Скитальца я и так терроризирую звонками, он много чего в ней сделал, хоть и по телефону...а тупик из-за мастеров, нет в риге, все уроды
Ответ: сышал у вас уже второй двиг V8 битурбо запустили да у нас тож пришлось абс выкинуть. места маловато...