А вот хто какой сыр, соббсно, любит? Я крепко подсемшЫ на извращениях типо Реверенд Бри (белый плесень), ну Дор Блю есьтсьсьна (зеленый плесень), Камбоцолла (опять же плезнь зиленая) ... ну эт еще можно как то объяснить , но ... как наркотег - Пекорино РОмано и Пармижано рижжан (гадЫЫЫыЫысть редкая, но, чОрт, день без этого сыра (особенно пармижаны) - и как будта пряников не хватает :bj А у кого еще есть такие извращенные пристрастия? Делитесь, какую вонючку еще стОит попробовать!
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр Люблю просто обыкновенный сыр разных сортов,больше всего обычный Российский,плесень есть не могу - брезгую
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр Есть с зеленой плесенью типа Резерфорд Блю. Остренький такой - класс! Продается в треугольных коробочках. Я его люблю с чаем с лимоном. Ломтик сыра беру, на язык его и тает...мммм...Потом чаёк. Вещь! Кстати, вот давеча купил крем-сыр Дор блю. Круглая баночка. Теперь можно ложками есть :ay:
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр СЫР обожаю. Питаю к нему не скрываемую страсть. Ем в больших количествах и с любым другим продуктом. Вместе с хлебом, вместо хлеба. С мёдом, пельменями и прочим С плесенью пробовал - пытался себя уговорить, что вкусно - не получилось Из сортов люблю мягкие, типа немецкой Гауды и Сливочный Тысяча озёр.
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр Гауда (классика), Камамбер (особенно запеченный), Моцарелла (в панировке- отличный завтрак), Брынза (как дополнение к блюдам).
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр Беппино Оччелли (козий) Мимолетт Рокфор грюйер комте Пармижано , конечно же)))
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр А у меня последнее увлечение -австралийский мягкий сыр с наполнителями. Из сладких особенно нравится с орехами и инжиром, из соленых- с вялеными помидорами. В Стокманне продается. Хотя может и еще где
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр Сент Агюр Пармиджьяно Сулугуни на каждый день- обычный, Российский... .....Виола
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр ой, да да!!! Это ваще фанатство! ТОка в баночке, а не кусочками иль пластинками :ay::ay::ay:
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр Дор Блю, Российский, Виола и тот что с большоми дырками не помю как называется:ay:
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр В "Глобус Гурме" потрясающий выбор сыров. Нюхать и открывать для себя новое. :bg:Сыр апреля 2000 года был Бофор