Рейтинг бензина по компаниям. Сообщений на эту тему в старом форуме было много и за деревьями было невидно леса. А поскольку появилась возможность в столбиках это наглядно у видеть, решился я по новой поднять эту тему. З.Ы. Не думал что так много на МТС, Казалось что между Би-лайн и МТС разница должна быть 1-2% Admin: Я сделал из этой тему головную. Что бы сразу её всегда видно было. Тех кто уже высказывался на тему бензина - просьба повториться Этот топик "главнее". Сверху так же будет тема по страховым компаниям. И тоже в форме голосования.
Я тоже на Коримосе. Проблем никогда не было. А лучче прям на нефте заводе, расположенном на внутренней стороне МКАД от "Белая Дача" в Капотне. Слышал, что на BP этот же бензин, только в нем больше присадок. От него у меня свечи красные были.
АДМИН! MAX! Каюсь, исправте ошибку если можно Прости дурака! Можно исправить в списке название компании? Хотел вписать Несте, а два раза вписал Корус. И как так вышло??? Можно это подправить? Только что заметил, когда хотел сказать что Несте есть в списке. И если уж пошло такое дело, что количество компаний переваливает за 10, можно ли включить сюда контору "Кедр-М"? Я однажды по необходимости там заправился, вроде машинка шла хорошо. Дело было на МАКАДе. Просто я про них как-то не слышал ничего, а бензин вроде не плохой. Судить об этом по одной заправке нельзя, поэтому может мы наберем некоторую статистику?
В Москве - Славнефть: они с МНПЗ льют- он самый современный!Ну ТНК тоже ничё (они с ВР скорешились) ! А вот дальше аккуратннее! ПИС БРОЗЕРС!
Раньше, эксплуатируя Фотльксваген В-3, заправлялся только на BP. Думал, бензин дорогой, сервис хороший - значит топливо достойного качества. Но, однажды заправившись на BP на Варшавском шоссе, не узнал свою машину. Чмых, пых... Думал, ну, бывает, черпанул бензин со дна, с "мусором". Нет!Бензин на ВР становится все хуже и хуже... Сейчас, когда пересел на Ауди А6, не собираюсь кормить свою ласточку плохим бензином! Так что я предпочитаю теперь Татнефть...
U nas v Estonii iz perechislennih tolko LUKOIL i NESTE est! Raznicu v benzine ne zamechaju, na lukoile deshevle na nemnogo. Hotja navernoe ljut chto na neste chto na lukoile s odnoi bochki))))))))
Сегодня заправился на ТНК, что на Нахимовском проспекте, напротив Экспостроя! НУ ЕЕ НАФИХ, ЭТУ ТНК! Машину как-будто подменили, ну вообще не едет! И, что обидно, полный бак залил...теперь мучаться придется...
Моя соточка нормально кушала 92-95 без выпендрежа , а вчера на ПАРК-ОЙЛ залил 92 и пропала тяга троит (четверит). Проверил бензонасос - давление отличное. свечи новые. фарсунки тоже. а машинка чих пых и не тянет. кто в курсах?
Не заправляйтесь на ТНК не далеко от м. Юго-западная на Вернадского 92 там очень хреновый, а та колонка что на другой стороне там наверное вместо бензина льют воду.
А я на ТНК заправляюсь, что на пересечении МКАД и Волоколамки, отличный бензин. Для постоянных клиентов скидки предусмотрены. А как на другой заправке заправлюсь, так машина вообще не едет.
В основном на ВР, на Славнефте в районе Проспекта Мира пару раз заправился когда край совсем был - еле до дому доехал. Ощущение как-будто пива паленого выпил
Недавно первый раз заправился на Коримосе. Как раз по результатам чтения темы... Знатный, знаете ли бензинец... На ракетное топливо похож Машинка на нем резвенько так побежала и двигло вроде ровнее работать стал.
А я, заправившись на ТНК, еле до гаража дополз. А там еззды то километр! Хорошо налил не много! Правда, говорят, что это только на той заправке бензин такой, на других - ничего, но я их все-равно стороной объезжаю, на всякий случай!