Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUN, 23 июн 2003.

?

Какую марку бензина вы предпочитаете?

1. ТНК

310 голосов
    20,4%
  2. Славнефть

54 голосов
    3,5%
  3. Лукоил

506 голосов
    33,2%
  4. Бритиш Петролиум

323 голосов
    21,2%
  5. Корус

30 голосов
    2,0%
  6. ТатНефть

74 голосов
    4,9%
  7. Юкос

104 голосов
    6,8%
  8. МегаОил

4 голосов
    0,3%
  9. ЕКА

13 голосов
    0,9%
  10. Neste

65 голосов
    4,3%
  11. Коримос

37 голосов
    2,4%
  12. Кедр-М

2 голосов
    0,1%
  1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    #1 AUN, 23 июн 2003
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2003
    Рейтинг бензина по компаниям.

Сообщений на эту тему в старом форуме было много и за деревьями было невидно леса. А поскольку появилась возможность в столбиках это наглядно у видеть, решился я по новой поднять эту тему.

З.Ы. Не думал что так много на МТС, Казалось что между Би-лайн и МТС разница должна быть 1-2%

Admin: Я сделал из этой тему головную. Что бы сразу её всегда видно было. Тех кто уже высказывался на тему бензина - просьба повториться ;);) Этот топик "главнее".

Сверху так же будет тема по страховым компаниям. И тоже в форме голосования.

2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Я на Каримосе заправляюсь и всем советую :)

Только вот его в списках нет :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Я тоже на Коримосе. Проблем никогда не было. А лучче прям на нефте заводе, расположенном на внутренней стороне МКАД от "Белая Дача" в Капотне.
    Слышал, что на BP этот же бензин, только в нем больше присадок. От него у меня свечи красные были.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    А NESTE почему в списке нет?

Она же в Питере вроде как продвинутая.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    АДМИН! MAX! Каюсь, исправте ошибку если можно

Прости дурака! Можно исправить в списке название компании? Хотел вписать Несте, а два раза вписал Корус. И как так вышло??? Можно это подправить? Только что заметил, когда хотел сказать что Несте есть в списке.

И если уж пошло такое дело, что количество компаний переваливает за 10, можно ли включить сюда контору "Кедр-М"? Я однажды по необходимости там заправился, вроде машинка шла хорошо. Дело было на МАКАДе. Просто я про них как-то не слышал ничего, а бензин вроде не плохой. Судить об этом по одной заправке нельзя, поэтому может мы наберем некоторую статистику?

6. *=Фантоцци=*

1 янв 2003
    40
    Wartburg S4 :)))
    Несмотря на неприхотливость моего авто к ГСМ-у, Я выбираю- Коримос.

7. Sumi

Sumi Guest

Однозначно Коримос, иногда Славнефть, реже ТНК.

8. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    В С-Пб, помимо Несте, заправляюсь на ПТК.

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Кедр, реже Славнефть.

10. terem

terem Новичок

1 янв 2003
    8
    a4'02 1.8t/mt
    В Москве - Славнефть: они с МНПЗ льют- он самый современный!Ну ТНК тоже ничё (они с ВР скорешились) ! А вот дальше аккуратннее!
    ПИС БРОЗЕРС! :)

11. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Раньше, эксплуатируя Фотльксваген В-3, заправлялся только на BP. Думал, бензин дорогой, сервис хороший - значит топливо достойного качества. Но, однажды заправившись на BP на Варшавском шоссе, не узнал свою машину. Чмых, пых...
    Думал, ну, бывает, черпанул бензин со дна, с "мусором". Нет!Бензин на ВР становится все хуже и хуже...
    Сейчас, когда пересел на Ауди А6, не собираюсь кормить свою ласточку плохим бензином! Так что я предпочитаю теперь Татнефть...

12. Alekc

Alekc Guest

U nas v Estonii iz perechislennih tolko LUKOIL i NESTE est! Raznicu v benzine ne zamechaju, na lukoile deshevle na nemnogo. Hotja navernoe ljut chto na neste chto na lukoile s odnoi bochki:)))))))))

13. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Сегодня заправился на ТНК, что на Нахимовском проспекте, напротив Экспостроя!
    НУ ЕЕ НАФИХ, ЭТУ ТНК!
    Машину как-будто подменили, ну вообще не едет! И, что обидно, полный бак залил...теперь мучаться придется...

14. АУДИтор

АУДИтор Новичок

24 июл 2003
    2
    Сотка 93 года
    Моя соточка нормально кушала 92-95 без выпендрежа , а вчера на ПАРК-ОЙЛ залил 92 и пропала тяга троит (четверит). Проверил бензонасос - давление отличное. свечи новые. фарсунки тоже. а машинка чих пых и не тянет.

кто в курсах?:confused:

15. Lucifer

Lucifer Guest

Не заправляйтесь на ТНК не далеко от м. Юго-западная на Вернадского 92 там очень хреновый, а та колонка что на другой стороне там наверное вместо бензина льют воду.

16. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    ТНК.....стараюсь заправляться на проверенных заправках данной компании. Ну иногда ЛУКОЙЛ...

17. Rakitin

Rakitin Новичок

18 июн 2003
    88
    Audi А4/B5,1.8, 2000г.
    А я на ТНК заправляюсь, что на пересечении МКАД и Волоколамки, отличный бензин. Для постоянных клиентов скидки предусмотрены. А как на другой заправке заправлюсь, так машина вообще не едет.

18. Defender

Defender Новичок

21 авг 2003
    45
    Audi 80/B3 2,0 90 г. темно-синяя.
    В основном на ВР, на Славнефте в районе Проспекта Мира пару раз заправился когда край совсем был - еле до дому доехал. Ощущение как-будто пива паленого выпил:mad:

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Недавно первый раз заправился на Коримосе. Как раз по результатам чтения темы... Знатный, знаете ли бензинец... :) На ракетное топливо похож :) Машинка на нем резвенько так побежала и двигло вроде ровнее работать стал.

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А я, заправившись на ТНК, еле до гаража дополз. А там еззды то километр! Хорошо налил не много! Правда, говорят, что это только на той заправке бензин такой, на других - ничего, но я их все-равно стороной объезжаю, на всякий случай!