Таблица подбора би-ксеноновых линз, поставил Stanley

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем allroad_fan, 9 апр 2013.

1. allroad_fan

allroad_fan Новичок

22 янв 2013
    56
    allroad c6 3.0tdi

может кому будет полезной.

подробнее http://www.garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=30248

Себе поставил Stanley, свет - отличный., так как фары c AFS, и другие туда не лезут (кроме Хеллы и Stanley )
    АФС работает как и раньше, то за счет широкого свечения линз Stanley, уже толку от нее мало... Линзы светят намного шире, чем поворачивала штатная система АФС линзы Хелла до переделки...
    рекомендую.

2. kmad

kmad Участник форума

3 авг 2012
    460
    Москва
    A6C7 2.0TQ
    Тоже обратил внимание на эти линзы, интересный вариант.
    А сколько по деньгам вышло?

3. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.
    Как на трассе? Дальний появился?

4. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    В москве чо то сложно найти.....гугл дымится,яндекс сдох...

5. allroad_fan

allroad_fan Новичок

22 янв 2013
    56
    allroad c6 3.0tdi
    линзы - 280 евро,
    переходники (высоковольтные игниторы Митсубиси) - 70 евро за пару.

6. allroad_fan

allroad_fan Новичок

22 янв 2013
    56
    allroad c6 3.0tdi
    дальний свет только от би-ксеноновой линзы , так как в галогеновом рефлекторе был ДРЛ галоген, который мне поменяли на светодиодные элементы Audi S8
    ну то ,что он мощнее Хеллы то точно

7. allroad_fan

allroad_fan Новичок

22 янв 2013
    56
    allroad c6 3.0tdi
    а этих линз и нет нигде, есть только в "Гарной Фаре" это экслюзивное предложение.

Можно также на Хеллу поставить, но ставить 2010-2011г новые, они на 10% по ярче будут.

8. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.
    Меня как раз интересует вариант дальнего света просто биксеноновой линзы, без дополнительного дальнего, присущего рестайловым фарам (и то для моргания, если фары не переделаны). Как сам дальний? Просто у меня такой дальний, что на трассе через несколько часов езды глаза слезятся от напряжение, потому что ни хрена не видно! Можно ли с новыми линзами комфортно ехать по трассе, без слез?

9. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Без слёз наверное не получится , либо переделывай , либо машину меняй :nod: (первый вариант бюджетней!)

10. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.
    :D Тоже так думаю!
    Буду переделывать на Хелла 3. Выбор пал на эти линзы за простейшую установку без переделок и разбора фар. Конечно, хотелось бы установить тюнинг-линзы Които-Инфинити, просто много мороки (разборка фары, адаптеры, переходники, лампы D3S и все такое), да и общая стоимость выйдет порядка 600 евро (по ценам "Гарна-Фара"), а может и того больше. На сайте "Галогену.нет" Хелла 3 стоит 5.5 т.р., две линзы обойдутся в 11 штук, то есть в два раза дешевле. Больше никаких затрат, в принципе, не предвидится. Так что, тут все понятно....

11. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Попробуй для интереса (прежде чем деньги палить) поставить галагенку на 55 ватт в дхо и посмотреть насколько лучше будет дальний !
    Понятно , что ехать всех слепить не надо , я просто не знаю можно на дорестайле отключить ДХО через MMI или нет ? Если можно , тогда :
    1. Устраивает свет или нет !? (после установки 55 ватт)
    2. Сделать перекоммутацию проводов (всего 2-х)
    3. Поставить обманки на ДХО (на предмет проверок компом), хотя могут и не понадобиться
    4. Запитаться со шторки через реле (это в салоне , фары снимать не надо)
    5. Провод тянуть не придётся (есть старый к ДХО)

Недостаток - ДХО не будет т.к. не рестайл , вместо него ездить с ближним .
    Есть повод подумать ...

12. allroad_fan

allroad_fan Новичок

22 янв 2013
    56
    allroad c6 3.0tdi
    1) а что такое 600 евро?
    2 линзы Стенли стоят 280 евро (за пару).
    Если у Вас нет АФС, тогда фары не надо разбирать (это и для установки линз Стенли, и для Хеллы).
    Да, надо потратиться на 2 переходника, но это чтобы все было "красиво" и без издевательств над игнитором. А можно их вообще не ставить...

2) То, что ВЫ рекомендуете - Хелла3, не станет в эти фары просто.
    мне ж уже все перемеряли.

Еще раз, Стенли и Хелла2 становятся без всяких метал. приблуд-переходников. У них совпадают крепежные отверстия.

А для установки Хеллы3 понадобится спец. метал. адаптер. .

13. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.

Да, в принципе, 600 евро - это не так много, но я на машинах своих езжу недолго, год-два и меняю, поэтому не хочу сильно вкладываться в свет, но и мириться с этим я не хочу, в связи с этим я выбрал, скажем так, золотую середину. Пусть будет не Хелла 3 (я, наверное, затупил с названием, а имел ввиду другое, пардон))), а Хелла Нью, она ставится без переделок (в таблице данная линза есть, причем, по расчетам спецов Гарна-Фара, она светит ярче Стэнли). 280 евро - тоже немного, я на бензин в месяц где-то так же трачу. Если кроме переходников больше ничего не нужно, можно подумать и о линзах "Стэнли" )))

14. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.
    #14 Artur11, 20 апр 2013
    Последнее редактирование: 20 апр 2013
    Покурил форумы, пишут, что Хелла 3 - это и есть Хелла Нью (HELLA New).