Табличка VIN-номера кузова

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ta-veren, 29 июл 2019.

1. Ta-veren

Ta-veren Новичок

13 ноя 2017
    48
    Санкт-Петербург
    Всем привет. Месяц назад покрасил снаружи свою бочку б4 (92 год) в гараже, после чего ездил по Питеру без проблем. А позавчера поехал через границу с Финляндией и мою машину таможенники обнюхивали что на нашей таможне, что на финской. Открывали капот, смотрели vin, дублирующую табличку у пассажирской стойки, номера на ремнях. А у меня снизу таблички с VIN (по центру моторного щитка) какая-то белая гладкая полоска приклеена и она немного заходит под табличку с вин-номером. Финны ничего не сказали, 5 минут полазили и пропустили, наши сказали что сомневаются, что это с завода так. Но машину пропустили. Уже дома я разобрал водительский порог, там номер совпадает с номером на черной табличке у пассажирской стойки. В багажнике под запаской наклейки не нашел, но год назад мне в правую заднюю четверть въехала мадам и багажник правили/красили, крышку меняли.
    Я фото своей таблички с этой полоской непонятной вечером прикреплю.

Добавлю, что я до покраски дважды через финскую границу ездил и один раз через эстонскую, всем было на меня плевать, а сейчас докопались... Через две недели я собираюсь через границу ехать снова и есть небольшой нервяк теперь...

2. Ta-veren

Ta-veren Новичок

13 ноя 2017
    48
    Санкт-Петербург
    белое это краска, а не наклейка... Смущает двухцветность этой таблички.

Вложения:

• tkIZt17j7RI.jpg
      tkIZt17j7RI.jpg
      Размер файла:
      365,8 КБ
      Просмотров:
      54
  3. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Может предхоз ее заклеивал при покраске.

Vinni58 нравится это.
  4. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да стопроцентов это после перекрасов...белое может грунт такой...оставь порог неприкрученным-докопается покажешь.