Всем привет. Месяц назад покрасил снаружи свою бочку б4 (92 год) в гараже, после чего ездил по Питеру без проблем. А позавчера поехал через границу с Финляндией и мою машину таможенники обнюхивали что на нашей таможне, что на финской. Открывали капот, смотрели vin, дублирующую табличку у пассажирской стойки, номера на ремнях. А у меня снизу таблички с VIN (по центру моторного щитка) какая-то белая гладкая полоска приклеена и она немного заходит под табличку с вин-номером. Финны ничего не сказали, 5 минут полазили и пропустили, наши сказали что сомневаются, что это с завода так. Но машину пропустили. Уже дома я разобрал водительский порог, там номер совпадает с номером на черной табличке у пассажирской стойки. В багажнике под запаской наклейки не нашел, но год назад мне в правую заднюю четверть въехала мадам и багажник правили/красили, крышку меняли. Я фото своей таблички с этой полоской непонятной вечером прикреплю. Добавлю, что я до покраски дважды через финскую границу ездил и один раз через эстонскую, всем было на меня плевать, а сейчас докопались... Через две недели я собираюсь через границу ехать снова и есть небольшой нервяк теперь...
да стопроцентов это после перекрасов...белое может грунт такой...оставь порог неприкрученным-докопается покажешь.