Табуретка 2003 год с 3,2 бензином кто что скажет?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RobotVitalik, 21 май 2011.

1. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    #1 RobotVitalik, 21 май 2011
    Последнее редактирование: 21 май 2011
    Таурег 2003 г
    Стоит брать такое авто с 3,2 бензом ?
    Есть у кого опыт эксплуатации? Плюсы,минусы и прочее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    ??? ни кто не юзал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rubik

Rubik Новичок

18 май 2011
    22
    Wv touareg 3.0tdi
    Был у меня пятого года 4,2 бенз, знаю что до 4-го года у них проблемы с раздаткой и коробкой, если были проведены работы по устранению сего недостатка, то пойдет. Жрет правда как и 8-ми горшковый :nod: Хотя я думаю, что джип должен кушать исключительно солярку, но сам понимаешь имхо.

4. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Юзал два года 3.2 AZZ 2003г. Нормальный авто, с нормальным ценником на обслуживание для своего класса :) Если имеешь > 100тыр "на всякий случай для авто" - можно брать :nod: Не дороже (если не дешевле) Аллроада олд в обслуге, но это все индивидуально :)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Дурацкая машина, да еще и ацки сыпучая первых лет. Прибавив возрастные болячки выйдет денежный пылесос с ацким расходом и нулевой динамикой.

6. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    Присоединяюсь к выше сказаному ответу . Машина реально пожиратель денег , но в принципе если есть лишние деньги на ТО автомобиля то вперед . А так не советую .

7. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    всем спасибо

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    на работе пиндос 3,2 2003 года на пружинах, проблем нет, расход 16 литров, единственное динамика удручает.

9. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    Да с динамикой на них туго :).