Таурег 2003 г Стоит брать такое авто с 3,2 бензом ? Есть у кого опыт эксплуатации? Плюсы,минусы и прочее
Был у меня пятого года 4,2 бенз, знаю что до 4-го года у них проблемы с раздаткой и коробкой, если были проведены работы по устранению сего недостатка, то пойдет. Жрет правда как и 8-ми горшковый Хотя я думаю, что джип должен кушать исключительно солярку, но сам понимаешь имхо.
Юзал два года 3.2 AZZ 2003г. Нормальный авто, с нормальным ценником на обслуживание для своего класса Если имеешь > 100тыр "на всякий случай для авто" - можно брать Не дороже (если не дешевле) Аллроада олд в обслуге, но это все индивидуально
Дурацкая машина, да еще и ацки сыпучая первых лет. Прибавив возрастные болячки выйдет денежный пылесос с ацким расходом и нулевой динамикой.
Присоединяюсь к выше сказаному ответу . Машина реально пожиратель денег , но в принципе если есть лишние деньги на ТО автомобиля то вперед . А так не советую .
на работе пиндос 3,2 2003 года на пружинах, проблем нет, расход 16 литров, единственное динамика удручает.