С остальными ошибками я разобрался, что нужно делать. Подскажите про ошибки, выделенные жирным шрифтом
Блок клапанов с датчиком давления системы регулирования дорожного просвета -G291- под замену? Я так понимаю
Макс, удачи тебе! Если че я следующим летом поеду на дачу, заодно могу к тебе приехать мой так же расковыряем )))
Забросал Вас вопросами, Уважаемые. Еще один вопрос, ибо с Эльзой будем дружить непосредственно в постах. Кто какой программой пользуется, чтоб изображения из Эльзы вставить на форум? Вопрос конечно же тупой, но все же, подскажите, если не трудно
для начала - стереть. v2 - это вентилятор в салоне за бардачком. заходишь в ваг и смотришь группу 9 окно 1 и 2 возможно, сносились щетки и тогда показания будут отличаться. вентилятор снять, продуть, вал под крышкой с торца - смазать. по остальному тоже все можно посмотреть. V71 - мотор заслонки подачи свежего воздуха и заслонки рециркуляции. документ возьми здесь. на английском, но поймешь
если только картинка, то выделяешь ее и сохраняешь, как картинку. если с текстом, то отправляю в ONeNOTE и оттуда сохраняю целиком страницу, как картинку. если целиком документ, то через pdf принтер печатаю.
Да без вопросов, только ко мне приезжай на дачу, а не к себе. Все сделаем, я сейчас гараж по-тихоньку оборудую, будет класс, у меня гараж 5 на 7 в трех уровнях, сам построил. Заодно все второстепенные дела все сделаем. Ну, понимаешь сам, грибы, ягоды, рыбалка, да все, что желаешь. Визу оформи в Финляндию, тож съездим, хочешь в Норвегию мотанем на недельку. Ну эт ладно, если че в личку пиши. А на данный момент у нас ремонт и не хилый. Дилеры ваши, к которым Вы постоянно ездите, отдыхать будут на время нашего ремонта. Как то так. Дабы я в последнее время совсем ничего не боюсь, ибо Вы есть. Спасибо
Серег, спасибо, все понял. Все что буду делать, выложу в фотках и с комментариями. Вентилятор V2, я так понял что, находится под салонный фильтром?
Макс, доехав штуку до своей дачи,мне до тебя не так уж много останется, ближе к лету решим Один черт я без карелии жить немогу так чот поеду туда )))
Макс, твой оптимизм просто радует! С блоком клапанов, думаю, ты прилип. Заказывай, хуже не будет. С АКПП - когда разберешь, смотри в оба! Дефектовать надо тщательно. Надо будет консультацию специалиста - кину телефон. С головами - тоже когда снимешь, обязательно отфоткай и разберешь тоже отфоткай - фотки седел клапанов нужны.
И еще, я все удивляюсь рукастости оллроадоводов дизилистов, блин они сами все перебирают, а у нас бензиноводов все сервисы да офигенные умецы гаражные...тож хочу сам менять и хочу дизель в ущерб динамике с которой я уже сросся просто! Такая дилема в голове 300 или 160 л.с вы себе представить не можете просто!
В москве. Машину не мою разбираем. Да это еще громко сказано что МЫ, скорее больше всего Женя сам все делает. Уфф... стремно это все))))
Я сейчас у себя делать буду, подъезжайте кто поглазеть, посоветовать, мне сейчас помощь спецов очень нужна. Тем более в наших краях их нету. Мне нужна просто Ваша помощь, ну не помощь, а советы, все сделаю сам. Оправка только нужна для выпрессовки втулок направляющих клапанов. Скажите, пожалуйста, размеры, кто делал
Брателло, ты хватил лишку! Там надо разогреть правильно, а потом стукнуть. Может лучше за специфические работы денег заплатить?
Ром, я пассат у себя бывший сам делал, единственно, что блок на расточку отдавал, и Вольво тоже, так что мне, говорю же, ничего не страшно. Посмотрите, что для меня Демидрол наш сделал http://www.youtube.com/watch?v=P6TfD6eLMkA&feature=player_embedded