Если честно...то ни разу не лишался еще сваго водительского...но видимо пришла пора...михалки с сиренами сняты...пора идти в народ... Ночь. Шоссе Энтузиастов. Свободно. Превышение на 69 км в час. Даже спорить не стал...молча все оформили и распрощались... :rotate: Ой...чо же будет...первый раз в такой ситуации... Какой из способов возвращения ВУ попробовать? Наверное новомодный в связи с "ненадлежащим уведомлением о суде"... Да...поздравления не принимаются... Че-та я вообще, блин, примерный стал...остановился...сижу гадаю...к чему бы это...
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! хочу признаться что последнии разы отмазываюсь подозрительно дешева , а недавно ваще простили! наверное тоже скоро отберут ......................
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Собсно мутить-то особо нечего...кроме попытаться на законных основаниях возвернуть ВУ...в очередной раз доказать дырявость дырявых законодательств...или не доказать...
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! у меня другу даже после пьянки отдал права суд, так что думаю за превышение просто мораль прочитают да и все.
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Мишка, поздравляю!!! Вливайся в наши стройные ряды, ездящих по времянке! Кстати, мне чуть-чуть осталось и будет 2 года, как я без прав катаюсь! Вот думаю сходить забрать права или не надо... А то напрягает паспорт всегда с собой таскать . Хотя щас зима, карманов много .
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Это все фигня...сегодня по радио слышал, что одного человека лишили права управления на 49 лет по совокупности...
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Да, где-то неделю назад еще по телеку слышал... Вроде в Новгороде это было. Тока меня то никто не лишал . Все законно у меня. Никаких притензий у гайцев нету! Один тока под Тулой чето залупался, что типа срок у времянки 2 месяца, поэтому щас либо бабло, либо машину на штрафстоянку, времянку изымать... Был послан нах. Осознал, прочуствовал и отпустил
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Слушай...какой ты добрый...отпустил дядю... :rzunimagu
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! вот так сказали больше не пей на второй раз уже отобрали правда
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Если за последние 2 года нарушений скорости не было 100% штраф, сходи на рассмотрение покайся возьми характеристику с места работы и ходотайство что мчал по работе. Если хочешь агрессива, надо было изначально в отказ идти и ничего не подписывать с криками "Превышение полномочий!!!" и т.д.
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Влах, теперь мы поменялись местами. С большим удовольствием тебя проконсультирую. Если права отбирают первый раз за превышение скорости свыше 60 км/ч, то сначала посмотри на протоколе дату и место разбора. Езжай туда, там с тобой проведут профилактическую беседу плюс заплатишь 300-500 руб. штрафа. Если не поедешь туда, то дело передадут мировому судье, через месяц придет бумажка на твой домашний адрес и поедешь ёпт к нему. Там судья спросит "Первый раз?", Ответишь - "Да, ёпт". Выпишет тебе штраф 300-500 рублей, оплатишь в Сберкассе, возьмешь свои права у судьи обратно и счастливый уедешь. Ну.. ёпт ты канешь все это знаешь.. Но все равно приятно поменяться местами.
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Смейся смейся...никто мене повестку в суд не присылал... Так что...ждем два месяца...
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Зачем...все должно быть по закону...так уж я решил...пусть все будет по закону, ведь я пропагандирую законность...так вот почему тогда я бы кричал что не виноват, если действительно превысил...
Ответ: ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД! Одновременно с извещением о решении суда, на который я не ходил, пришли документы на фирму...что за нафиг... Бум вытаскивать...документы...