28 июля А 22 июня идем подавать заявление. Точнее дежурить всю ночь у ЗАГСа. А вобще, подготовка к свадьбе это пипец. Я по-началу думал, что разойдемся раньше, чем решим, где отмечать. В общем от себя желаю всем, кто - таки по своей и не своей воле решил окольцеваться ТЕРПЕНИЯ в подготовке!
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ!))) землякам приветы! Тем паче, что у ми неделей раньше тоже сиё собитиё)) надо энто дело.... :very_cool: :drunk2: ураааааааа
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Не знаю, зачем дежурить..... Мы когда заявление подавали пришли в ЗАГС перед нами было пары четыре от силы и все!!!!!
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет А дежурят обычно те, кому важно определенное время официального события. отсюда ажиотаж :very_cool:
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет А мы уже за четыре месяца знали число( знакомые в ЗАГСе) а просто официально подавали когда на официальных правах, за два месяца что-ли я уже не помню точно.....так вот народу и небыло некого!! А свадьба у нас была 22 сентября.
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Chiphop, ну нам уж явно с тобой положено пересечься. Вы когда заявление подаете? Кстати, у будущей тещи тоже знакомые во всех инстанциях, но вот в ЗАГСе даже за деньги отказали
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Свадьба - это гут Главное - штобы она стала ЕДИНСТВЕННОЙ в жизни. Чего вам и желаю
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Мы соответсно подаём 15-го ня. А за деньхи есть возможность , а надо ли? хочеца определенное время? всё заказано?
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :ros: :ros: :ros: ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ :ros:
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Спасибо ребята. А поздравлять, кстати, рано. Мы вот еще наряды не купили и закупка бухла на нас висит. Эххх, вот это поле для ругани
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Могу просвятить по поводу одеки имхо объездили всё ... ЗЫ: уф, почти без ругани :very_cool:
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Ой как же здорово ПОЗДРАВЛЯЮ!!! надеюсь будем скоро глазеть фотге - оч я это люблю и уважаю
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Поздравляю! Но дежурство в топку. Ты в грибоедовский хочешь чтоли?