Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 30 сен 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #1 AMP, 30 сен 2008
    Последнее редактирование: 9 окт 2008
    Друг ездил выбирать Q7. Предложили интересную машинку (правда смолчали, что она полгода уже висит и ваще 08 модельный). Погнали его на диагностику его внедорожника для трейдина. А потом позвонили и сказали, что "ошиблись" и что машину продать за уже согласованную цену не могут. А разница там не один десяток кБ.

В минусе два рабочих дня. Лишние расходы на диагностику. Куча нервов.

---
    ОБНОВЛЕНИЕ: в результате развития ситуации оказалось, что вины Таганки как таковой нет. ситуация развилась ввиду грязной политики другого дилера - АЦМ на Хорошевке.

2. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Ответ: Таганка опять обоср.лась

официалы forever!! вот это кидок..

3. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

просто убил бы...
    твари!!! что ни говори, а как была таганка говном и сборищем чмошников, так и осталась....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

таганка жжет...

5. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

мне интересна позиция ауди раша.... им все пох... или как?

я заметил в России это уже тенденция.

Чем серьезней производитель, тем уродливее его дилер....Мля... слов нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

пр-ву нужны продажи. неважно какой ценой.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ничо
    ща кредитные продажи сдохнут
    запрыгают,как миленькие

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L

закрыть пора паганку нах за такие дела. есть ведь наивные(ну или просто незаморачивающиеся) люди, которые не глядя в инет идут покупать авто у оф. дилера и таких очень много.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Пир во время чумы. Кредиты уже не выдают. Т.е. будут выдавать -но под 24-30% годовых. Весь вопрос - на сколько будет готов народ на такие платы по %-там. Ведь попа еще впереди. Если Сбер спасли и ВТБ -не факт, что другие будут спасать. Причем тройке банков 2 трлн рублей хватило на два дня. Это примерно дает понимание дыры куда деньги уходят. Думаю в январе уже будут торги кредитными авто с небольшим пробегом-которые банки будут выставлять на аукцион- неплательщиков.:thumbup:

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Вадим, что ты имеешь ввиду?
    Неплательщиков и раньше оставляли на своих двоих.
    Или ты говоришь о повышении проц.ставок по ранее выданным кредитам и, соответственно, росте неплатежеспособных?

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #11 abells, 30 сен 2008
    Последнее редактирование: 19 фев 2009

Ну как обычно, на базаре два дурака :)
    У меня полностью аналогичная история была при попытке сдать в трейд-ин Таганке мой предыдущий роуд. Сначала сказали, что "прямо сейчас готовы забрать за 47", но услышав, что я не готов вот прям сейчас остаться без машины затянули песню "нууууу тогда сначала погоним на диагностику....". А через месяц (когда пришел новый роуд) заявили, что за 35-37 будет нормально, максимум 40 если диагностика ничего не обнаружит. В тот же день я вывесил объяву на авто.ру и на следующий день роуд был продан за полтос первому же позвонившему...

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

может письмо напишем в представительство?:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Неплатильщики сейчас начнут плодиться как грибы после дождя. Вот что я имею ввиду. И кредиты станут такими дорогими -что население просто не сможет покупать что-то в кредит. Правда россияне не любят жить по средствам. Но требования к получению денег по всей видимости научат многих жить на свои. По поводу пересмотре процентов по ранее выданным кредитам :thumbup:это тема, но пока её вслух бояться произнести - это революция.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

кстати, автокредиты по-прежнему дают некоторые банки.... тот же райфф ;-)

зы вспомнилось как газпромбанк после скупки портфеля у умершей первой кредитной (удачно окучившей как раз аудилеров) потребовал досрочного погашения ;-)

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

неужели так много кредитов набрали?
    мне кажется их единицы.
    революции не будет - у нас народ терпеливый. :nod:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

кредитов до ж.пы раздали. реально. у многих параллельные кредиты - две машины, квартира, дом загородный ... реально.

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

а что там произносить
    договорчик читаем и смотрим
    1.имеет ли право банк задним числом пересчитать условия в худшую для заемщика сторону
    2.имеет ли право банк расторгнуть договор и потребовать бабло назад

смотим законодательство и проверяем,что будет банку,если он от балды сделает пп 1,2

и это не революция - это возвращение к истинным ценностям на дороге,сорри за банальность

зы
    и не только на дороге

зы2
    по очень осторожным оценкам,40% новых авто - кредитные
    каско на них кредитное тоже

1 человеку нравится это.
  18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Вот это меня и насторожило в твоем первом посте.
    Могут плодиться только совсем безбашенные, готовые под такие проценты брать кредиты. А вот если ставки пересмотрят по ранее выданным кредитам (что допускают договора большинства банков), тут то и начнется.......... Просто песня для вторичного рынка.

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Ты погоди машину продавать. Еще немного и очередь выстроится :)

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

тока очередь выстроится немного не та
    не из покупателей,а из кредитных диско 3:p