Друг ездил выбирать Q7. Предложили интересную машинку (правда смолчали, что она полгода уже висит и ваще 08 модельный). Погнали его на диагностику его внедорожника для трейдина. А потом позвонили и сказали, что "ошиблись" и что машину продать за уже согласованную цену не могут. А разница там не один десяток кБ. В минусе два рабочих дня. Лишние расходы на диагностику. Куча нервов. --- ОБНОВЛЕНИЕ: в результате развития ситуации оказалось, что вины Таганки как таковой нет. ситуация развилась ввиду грязной политики другого дилера - АЦМ на Хорошевке.
Ответ: Таганка опять обоср.лась просто убил бы... твари!!! что ни говори, а как была таганка говном и сборищем чмошников, так и осталась....
Ответ: Таганка опять обоср.лась мне интересна позиция ауди раша.... им все пох... или как? я заметил в России это уже тенденция. Чем серьезней производитель, тем уродливее его дилер....Мля... слов нет
Ответ: Таганка опять обоср.лась закрыть пора паганку нах за такие дела. есть ведь наивные(ну или просто незаморачивающиеся) люди, которые не глядя в инет идут покупать авто у оф. дилера и таких очень много.
Ответ: Таганка опять обоср.лась Пир во время чумы. Кредиты уже не выдают. Т.е. будут выдавать -но под 24-30% годовых. Весь вопрос - на сколько будет готов народ на такие платы по %-там. Ведь попа еще впереди. Если Сбер спасли и ВТБ -не факт, что другие будут спасать. Причем тройке банков 2 трлн рублей хватило на два дня. Это примерно дает понимание дыры куда деньги уходят. Думаю в январе уже будут торги кредитными авто с небольшим пробегом-которые банки будут выставлять на аукцион- неплательщиков.
Ответ: Таганка опять обоср.лась Вадим, что ты имеешь ввиду? Неплательщиков и раньше оставляли на своих двоих. Или ты говоришь о повышении проц.ставок по ранее выданным кредитам и, соответственно, росте неплатежеспособных?
Ответ: Таганка опять обоср.лась Ну как обычно, на базаре два дурака У меня полностью аналогичная история была при попытке сдать в трейд-ин Таганке мой предыдущий роуд. Сначала сказали, что "прямо сейчас готовы забрать за 47", но услышав, что я не готов вот прям сейчас остаться без машины затянули песню "нууууу тогда сначала погоним на диагностику....". А через месяц (когда пришел новый роуд) заявили, что за 35-37 будет нормально, максимум 40 если диагностика ничего не обнаружит. В тот же день я вывесил объяву на авто.ру и на следующий день роуд был продан за полтос первому же позвонившему...
Ответ: Таганка опять обоср.лась Неплатильщики сейчас начнут плодиться как грибы после дождя. Вот что я имею ввиду. И кредиты станут такими дорогими -что население просто не сможет покупать что-то в кредит. Правда россияне не любят жить по средствам. Но требования к получению денег по всей видимости научат многих жить на свои. По поводу пересмотре процентов по ранее выданным кредитам это тема, но пока её вслух бояться произнести - это революция.
Ответ: Таганка опять обоср.лась кстати, автокредиты по-прежнему дают некоторые банки.... тот же райфф ;-) зы вспомнилось как газпромбанк после скупки портфеля у умершей первой кредитной (удачно окучившей как раз аудилеров) потребовал досрочного погашения ;-)
Ответ: Таганка опять обоср.лась неужели так много кредитов набрали? мне кажется их единицы. революции не будет - у нас народ терпеливый.
Ответ: Таганка опять обоср.лась кредитов до ж.пы раздали. реально. у многих параллельные кредиты - две машины, квартира, дом загородный ... реально.
Ответ: Таганка опять обоср.лась а что там произносить договорчик читаем и смотрим 1.имеет ли право банк задним числом пересчитать условия в худшую для заемщика сторону 2.имеет ли право банк расторгнуть договор и потребовать бабло назад смотим законодательство и проверяем,что будет банку,если он от балды сделает пп 1,2 и это не революция - это возвращение к истинным ценностям на дороге,сорри за банальность зы и не только на дороге зы2 по очень осторожным оценкам,40% новых авто - кредитные каско на них кредитное тоже
Ответ: Таганка опять обоср.лась Вот это меня и насторожило в твоем первом посте. Могут плодиться только совсем безбашенные, готовые под такие проценты брать кредиты. А вот если ставки пересмотрят по ранее выданным кредитам (что допускают договора большинства банков), тут то и начнется.......... Просто песня для вторичного рынка.
Ответ: Таганка опять обоср.лась тока очередь выстроится немного не та не из покупателей,а из кредитных диско 3