Tahoe vs Trailblazzer vs qx 56

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем jimbin, 11 мар 2010.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    вот надумал поменять машинку, ацки хочу жип и американский или американскую машину. на япах и немках я уже покатался надо терь америкосов попробовать для полного восприятия автомобилей
    рассход пока пох(платит фирма+ скора нефть кончится:[:]|||||| покайфуем пока)
    вот они конкурсанты
    Шева Тахо
    салон очень приятен и просторен, авто как говорит мой друг на блайзере очен надежное и неприхотливое лей хоть 92-95 ему пофиг америкос же

мона взять такой годовалый или двухгодовалый в районе 1.5-1.8 ляма
    теперь мини тахо( трэйл блэйзер)
    обьем поменьше конешно против тахо 5.3(313сил) тут 4.3 (270сил)
    как и тахо простен в эксплотаций непревередлив и разбираеться в гараже без мега особых сложностей(знаю разбирал такой)
    из приятных фичей это регулеровка всего от высоты и глубины педалей, руля сидух и тп
    фотки салон с версий сс но если возьму его то тут же воткну руль с сидухами и подвеску от сс а потом и капот заделаю под сс
    и наконец
    куикс 56
    япа сделаная спешал фор америкосы поэтому считаю это авто чистым америкосом
    как любой нисан не сложен в эксплатаций
    думаю
    ну а вот и сам красавец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо мне чисто внешне нра Таха и Трэйл ... если хочешь америкосов - то имхо их ... ниссАн ниразу не америкос :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Хм... хорошая подборка ;)
    А почему Эскалейд не рассматривается?
    По внутренностям - Тахо, но салон по качественнее и мулек всяких побольше, плюс более современная коробка передач

Трейл мелковат, в смысле второй ряд сидений только для двоих, у Тахо и "Ку" в этом отношении покомфортнее (плюс есть варианты с "капитанскими" сиденьями), и у Трейла нет третьего ряда сидений (если это важно и принципиально)

Как вариант можно ещё рассмотреть Форд Эксплорер (тоже америкос, да ещё и самый дешёвый)

4. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    +1 к ISberk
    отказать блайзеру.
    если и выбирать - то Таху :) хеми рулит :)

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Таха :thumbup:

Какая взаимосвязь между тахой и хеми?

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    не знаю какая связь с HEMI, но у меня Vortec :)

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    согласен тахо посексуальней и побрутальней будет
    трэйл нравиться почти всем ну уж очень простячкий салон + производство снято в 2008 стремно так куплю и новый выйдет
    ескалэйд падл дорогая пипец

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Купи золотую середину - Соренто 3.3 предыдущего.

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    нееее хочу америкоса чистого у соседа гран чероке срт 8 на борле так он как утром ее с автозапуска пускает аж просыпаюсь с улыбкой

10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    jimbin
    тогда Тахо и не парься ;):)

11. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    по мне так триал блейзер =) или Корвет =) если-бы позволяли средства..

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Корвет - плохой жип...

13. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    кстати, посмотрел тут повнимательнее, так получается, что самая офигенная комплектация у "финика" всё таки... в Тахо и в Трейле такого даже за доплату (как опций нет), у Эскалейда кое-что есть .кое-чего нету... Вот как-то так.
    Короче, если нужны всякие "фенечки", то "финик"
    :)

14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    да на самом деле функций это все шляпы надо тупо регулеровка сидюх электро кожа подогрев гур абс и тп.

15. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #15 dus72, 13 мар 2010
    Последнее редактирование: 13 мар 2010
    у нас тут на двух qx56 передий привод отвалился, и жрут бенз аки свиньи они
    все плохо
    брать америкоса - брать гранда срт
    мое имхо по qx56 - машина брутальная как бы но задумывалась совсем не быть такой брутальной (считай понтовой) а просто быть машиной для больших дядек (считай жирных пиндосов) имхо имхо имхо

впечатление после первой поездтки - газель маршрутка турбо с телеком :)

16. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    ну тогда - любой :)

17. Dick

Dick Новичок

26 фев 2010
    7
    CLK230K
    QX машина оч неплохая. Приятель года два на такой ездит и при оч неплохом благосостоянии менять досих пор не хочет. Правда на расход ему абсолютно пох. ))) Другой про Траил отзывался негативно. Там какая то проблема с раздаткой у них врождённая и достаточно дорого решаемая. Сам ездил и на том и на другом(по асфальту) - QX приятней в стопицот раз касаемо всего.

18. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    апшибся :) бывает :)

19. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    я вот кстати собираюсь покупать trailblazer. но я пока одну машину только видел, мне не нравится, что впереди экрана с dvd navi нет :)

20. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro
    Мне всегда тахи нравились. Новый тестил - хороший машин. Trailblazzer по эргономике как то не очень. имхо разумеется, но не удобно и как то простенько все. Не по цене.
    А Tahoe он и есть Tahoe. Его литрами и пятаками оценивать как то не хочетсо. Лучше него только сабурбан :)