...Всегда пропускал мимо ушей сообщения о тайфунах, цунами и прочих природных катаклизЬмах..но вот довелось самому попасть под тайфун....несколько фото что остается в городе когда наступает утро.... Вагончику не повезло...а вот тем кто в нем работает наоборот.... была у лисы избушка ледяная…а вьетнамца бамбуковая на земле крыша дома , а на футбольном поле кирпичи с этой крыши тайфун не пощадил ни деревьев ни домов ( верхний угол здания Prudentail, с другой стороны еще хуже) тут-тук в окошко…откройте к вам в гости «Дуриан» не дерево ни железо не устояло швеллер свернуло как пластилиновый остались от баркаса-краболова только краболовки на крыше….
Ответ: Тайфун "Дуриан" во Вьетнаме сильно!!! ты там как спасался то напиши!!! интересно же за фотки пасиб! позновательно!!!!
Ответ: Тайфун "Дуриан" во Вьетнаме А чьи очки на швеллере остались? Кстати, крепили на совесть, обычно болты срывает. Чем-то похоже на Москву 1998 года. У меня так дерево упало и вход в подьезд заблокировало. Сам-то как?
Ответ: Тайфун "Дуриан" во Вьетнаме Сам слава богу жив-здоров....отсиделся в окопе ....очки товарища который это фото сделал- положил чтобы было видно толщину металла...А насчет качества-так это же американцы строили-это основание локаторов которыми они следили за кора***ми в Южно-китайском море..один устоял..другому не повезло Это же место во время войны в 1967 году ... мой знакомый канадец нарыл в сети сайт с фотками ветеранов вьетнамской войны которые воевали в этих местах....город был во время войны мощной авиабазой, с которой они летали бомбить север страны...если есть интерес могу выложить несколько фотографий...