тайланд паттая

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем beervano, 17 май 2010.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    все вопросы ко мне :ded:

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Купил? ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    я только что из Пхукета вернулся :beer: 3 недели беспробудного отдыха :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Что почем хоккей с мячом? Подумываю рвануть.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Вариантов полно
    Смотри тут

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    у всех по разному. рекомендую лететь Тайскими авиалиниями: сервис - на высоте, алкоголь - в неограниченном количестве по требованию. Я не пью, но все время предлагали. В Паттаю - ни ногой, грязь, и "шоканье" со всех сторон.
    Пхукет - твердая 4 , но зависит от отеля и места пребывания. Жил в Патонге в Ла Флора резорт. дорого, но лучше не найти в том месте.

7. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    а вопросы какого плана? : ))

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    видимо, вот такие вопросы)))

Вложения:

9. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    На такое я и сам могу ответить : )