говорят, что после Самуи в Паттайю не захочется. Я вот вторай раз туда....Ещё не всё посмотрел)))))))
ммм да нет никаких секретов. Брали тур по раннему бронированию в конце сентября и выходило не дорого за четвёрку. За двоих вышло 115 тыщ с копейками. Сейчас смотрю уже дороже тот отель и номер который мы брали на 15-20 тысяч.
Как я знаю. В тайланде отель нужен только переночевать! И трёшки там есть не хуже 5* в турляндии. звёздность там очень условная. у меня расклад такой: Москва-Бангкок: 21100 ( Эмирейтс) заказ такси Бангкок-Паттая и обратно. 1600 р. (ехать 140 км) Отель 40 метров от Океана (залива) 600р сутки(за двоих). также рассматривали квартиру студию на 37 этаже за 14000 на 12 дней. Можно и на самуи за 8000 т. на двоих туда обратно из бангкока итого 51000 на двоих.+ 8000 Самуи.( при желании) Тем более отель бронировал на два дня т.к. там есть шикарные апартаменты, которые не найдёшь не на одном сайте! математика
Это знаем. Но мы посмотрели по отзывам что да как и цена/качество. Да и на Новый Год (январь) самый сезон и цены самые высокие соответственно. На Фиджи путём математики (дикарём) на следующий год хотим лететь.