Тайские приключения (начало)

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем siMk@, 9 янв 2011.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Начну с того, что не бывает у меня гладко:)
    Вылетала 6-ого неожиданно заболевшая. Температура 38, больное горло. Было плохо и нерадостно. Первым шагом к "безпроблемному отдыху" было то, что во время скурпулезных сборов забыла фотоаппарат. Минус 4000 в аэропорту и я обладатель самсунговской мыльницы. Доконал мальчишка, который зимним сапогом метко попал в больную с нового года коленку, что обилело и расстроило меня окончательно. Ужасно мучалась в самолете при взлете и посадке. Закладывало уши, пожалела, что не заложила вовремя "за воротник":)
    7.01 Прилетели вовремя, сели легко. Оооочень долго шли по аэропорту до паспортного контроля. Шли долго и тяжело. Зимние сапоги и толстовка утяжеляли каждый шаг. Потом не менее долго стояли в очереди паспортного контроля. Наконец пройдя его двинулись за багажом. Там уже крутились остатки чемоданов. Увидела свой зелененький чемоданчик на горизонте. Размечталась, что сейчас переоблачусь в новогодние празднишные вьетнамки, в которых танцевала в Египте танец умирающего лебедя, да не тут то было))))) чемодан мой да не моя фамилия на бирке))) и закрыт по-другому и замочек кодовый не мой. Ах, думаю, пип пип пип, мать моя в кедах, а я в зимних сапогах, какая то клуша чемоданы перепутала. Расстроилась, значит не сказать ничего. Пошла в службу забытого-перепутанного багажа аэропорта Банкока. Увидев дофигища порерянного-перепутанного багажа и отсутствие своего, а5 расстроилась. Меня заверили, что все найдут и привезут в отель если я им отдам для успешных поисков свой посадочный талон. Но к моему удивлению заветной бумажки нигде не было, я уже всю сумку перетряхнула, поругала для профилактики, ну нет его. Полчаса искала и только спустя это короткое время решила заглянуть в маленький кармашек на молнии. О чудо, талон спокойно лежал там. Вообщем оформила все бумаги и пошла искать гида тезтура. Нашла, все объяснила про чемодан, захотела выпить таблетку и только тут поняла, что забыла пакет с лекарствами в аэропорту в багажном сервисе. Ну что тут скажешь? Только пип пип пип))) еще один кружок в зимних сапогах по зданию аэропорта и я в переполненном уставшими туристами автобусе.
    Два часа до отеля, 15 минут в отельном магазе и я обладатель новых празднишных вьетнамок и купальника для себя и дочки. Окончание дня прошло спокойно.
    8.01 утро отличное. Море спокойное и теплое. Приключения начались с обеда))) наличных на обед не хватило 200 батт, отправила дочу в ресторан, она уехала на велике, через 10 минут вернулась без велика вся в слезах, деньги вылетели из кармана шорт. Пошла искать сама, отловила по дороге пацана на велике, спрашиваю, не находил ли он только что денежку? Говорит, да нашел. Прошу его вернуть, он бегом в свой домик с криком "маааааааам дай двести батт, которые я только что нашел"))) милый мальчуган, а главное честный!
    Дальше был поход по пляжу. Нет бы задуматься, про шорты, про карманы, ан нет, я же медленный газ))) идем с дочей по песочку, я отдаю ей ключ от номера и она убирает его в карман. Дальше веселее)) поем песенку про леди совершенство)) полька начинает позировать и дурачится на камеру, я фоткаю. Говорю ей, прыгай, а я в прыжке сфоткаю. Она прыгает, потом еще и еще, гокочет))) потом гуляем дальше. Вернувшись в домик, прошу свое леди совершенство дать ключ, она шарь-шарь по карманам, а ключа то нету... Опять пип пип пип. Минус 1000 батт за новый ключ. И только на фотках видно как ключ вылетает из кармана и красиво падает на песочек.
    Вечер прошел без приключений. Завтра экскурсия на крокодилову ферму... Даже не знаю, что еще сказать и чего ждать завтра))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    да уж прикольный рассказ )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Еще прикольнее было проживать это в реале)