Ребят, объясните доступно, какой усилитель поставить в авто, и какая проводка понадобится? Голова KenWood 4x50 Зад JBL 225 Вт Перед MTX 10" 100 Вт Вообще, какой звук в авто ставить? Обязательно соответствие фирмы/серии колонок и башки?
Ответ: Так что по усилкам? Почитай вот это тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23502 Тоже такими вопросами задавался, тут спецы достаточно четко всё описали и посоветовали...
Ответ: Так что по усилкам? Переда мало - 100 пудов надо либо мощнее ставить 13 см ... или уж подиумы и 16 см ... и однозначно это дело на усилок вешать. Или ооочень бюджетная схема с соответственным звуком - перед и зад - вешаешь на мафон + скромненький сабик с усем в багажник ... либо активный вуфер для простоты, либо усь и фриэйр в заднюю полку + изготовление полки.
Ответ: Так что по усилкам? Купи 4х канальный усь по 75на канал(любой), далее в принципе можно загнать 16 в штатные места...тока слева сделать проставку...+саб на мост повесить... Динамики смотри сам...саб если чёткий яркий бас ЗЯ, если рыхловатый но глубокий ФИ.
Ответ: Так что по усилкам? Ну а как у тебя с музыкой - дело движеться. Я вот уже себе подиумы сделал, жаль немного цвет кожы не совподает с цветом обшивки, а так ничего - мне нравиться
Ответ: Так что по усилкам? Я думаю при таком раскладе усилок в данной системе не нужен!!! Уся головы вполне хватит, единственное при подключении внешнего усилка звук станет немного лучше... но стоит ли оно того А если уж загорелся то бери любой кроме SONY, Blaupunkt, RTO....
Ответ: Так что по усилкам? Блин, лежат бабки уже...но что то жаба пока душит...думаю может машину поменять
Ответ: Так что по усилкам? Ну это уже смотри сам, пАлюбому вся музыка легко снимаеться и ставиться в новую машину
Ответ: Так что по усилкам? А еще легче покупаецца новая машина и потом туда ставицца новая музыка имхо - новая машина лучше ... а музыку и потом можно воткнуть!
Ответ: Так что по усилкам? А у кого-нибудь был опыт засовывания в штатные передние места нормальные колонки? Поделитесь! Не хочу подиумы, не нравится...
Ответ: Так что по усилкам? Не вижу смысла... А насчет подиумов - смотря как сделать, скоро свои закончу покажу!!!