Так, есть кто разбирающийся в спортивных травмах?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем evilcore, 28 окт 2010.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В общем я к чему, зима скоро, а следовательно опять сноуборд,трамплины и тд и тп. Т.к я уже немного покалеченный этим делом и намучался в свое время с поиском нормальных врачей (токо ЦИТО спасает), то сейчас заранее хотел бы узнать у соклубников, мож у кого есть хороший знакомый разбирающийся в травмах ( связки,ушибы,вывихи....тьфу 3 раза, по дереву постучал.) ?

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Kabalyero Максим, клубный травматолог. :) Или ТОЛЬКО спортивный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да не обязательно тока спортивный :) Главное чтоб специалист в этой области был шикарный :)

А то мы тут все уже, я колени немного покоцал, друг вообще терь наполовину перешитый, в плечевом суставе порвал много че....в общем все друзья уже прошли через травмы, а случается это обычно под вечер, и обращаться хотяб за консультацией уже некуда. В травмпункте чет мне таких ужасов наговаривали что к таким спецам желания идти особого нет.

И отцу скоро предстоит операция по выниманию проволоки из колена, консультации потребуются вероятно.

Так что спасибо! Буду знать!

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Обращайтесь если что, конечно. Но лучше бросайте это дело. Все равно лет через 5 бросите из-за травм, но тогда (не дай Бог) уже вынуждены будете... Не проще ли сейчас завязать потихоньку пока суставы разваливаться не начали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну лучше конечно не обращаться :) Да вот этой зимой планировал просто кататься, с супругой, без особого экстрима, а там конечно видно будет что и как.

А на счет бросить...может это конечно и выход, но что тогда из увлечений останется? Токо охота с рыбалкой...но с этим не так просо, нельзя внезапно вечером решив поехать на охоту...а вот покататься можно....

Так, пока че замечаю, болеть колено начинает при смене погоды, не значительно. Иногда быввает что када за рулдем просидишь часа 4 то када выходишь начинает болеть уже ощутимо, как бу-то зажимает нерв какой-то.

А вообще есть давняя народная мудрость - Только спорт может сделть человека хилым и горбатым!