Так как максимально обезопасить себя при покупке в инете\клубах

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем stas 987, 29 апр 2013.

1. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    #1 stas 987, 29 апр 2013
    Последнее редактирование: 29 апр 2013
    Доброго дня!
    Готов выслушать ваши советы по поводу покупки з\ч через инет...
    Мне сейчас надо одну з\ч купить,в Москву ехать сейчас не вариант,в НН нету...
    Нашел 2х продавцов:
    1.Готов отправить транспортной\автобусом из Москвы,просит 100% предоплату на карту.
    2.Готов отправить только транспортной,просит 100% предоплату на карту.

Я так понимаю мне нужно от продавца скан паспорта и что бы паспортные данные совпадали с данными карты,так же скан квитанции из транспортной компании.
    Какие еще будут советы?

И да,слышал про перевод с кодом,типа как дойдет детать я говорю продавану код и он снимает деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    пускай отправляет почтой россии с оплатой при получении (наложным платежом)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Пора уже гарант делать.

4. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    Всем спасибо,нашелся кто заберет з\ч в москве!

5. Gipro

Gipro Bad e-mail

2 апр 2013
    233
    Audi А5 2010 г.
    А так, на будущее в транспортной можно типа наложенного платежа делать:hi: и все. Просто многие этого не используют и попадают.:ded:

6. CorsairHostel

CorsairHostel Новичок

12 май 2013
    4
    Audi / Q7 / 4.2
    Ни какие ксероксы паспортов и и других документов не дадут вам и 1% процента гарантии, так как любую информацию на них можно подделать при помощи да же стандартного пейнта! Либо наложный платеж, либо через знакомых!