Какие обороты должны быть при пуске холодного двигателя, скажем при -5С. У меня больше 1300 не бывает и что то мне подсказывает, что это мало... И еще, лью в свой бочёнок 95-й бензин... И опять же, когда заезжаю на заправку, возникает смутное желание залить 92-ой (типа дешевле же). Кто какой льет и что на это "говорит" машинка?
У меня 1000-1100. Бензин надо лить тот который нужен твоей машинке - себе дороже, проверено. Я лью 95-й, или на х.з. заправке 98, а потом на своей 95-й. Вот такой вот, блин, кампот.
Вот я и думаю, что где-то так и должно быть. Потому что при 1300-1200 за 10 мин. стрелка температуры даже и не думает подниматься...
На 95-ом бензине........ машина несомненно лучше работает, и расход меньше и резвее. С оборотами все нормально.
Я например бензин наливаю по возможности 95 иногда 92 раньше всё время на 92 ездил у меня по паспорту 92(ААЕ) но на 95 машинка порезвей немного, что касается прогрева то у меня больше 1100 не бывает и по мере прогрева обороты постепенно падают т.е через 5 - 7 мин где-то 930. и это и зимой и летом так.