Жалко пепелац, хороший был, породистый... а владельцу можно только терпения пожелать, да не спиться...
А я как раз туда с девушкой приезжал. Смотрю - пожар, дым валит, сразу подумал - машина (из далека ничего не было видно, что горит). Ну и вальнул оттуда резко, от греха.
Огнетушителя наверняка небыло, многие принебрегают, а ведь это практически единственное средство спасти машину.
Та же херь... только не бензин к счастью, а проводка в багажнике.. некисло было . До сих пор когда огнетушитель перекладываю - спасибо ему говорю!
Мне тачку злонамеренно пытались спалить плеснули бензой. А огнетушители нужно покупать с маркировкой....а та пшыкалка что там валяется гоуно, на ней если ручку дёрнуть она в руках остаётся.
Да сгорела и сгорела......Пофиг!...Думаю чуваку не напряжно будет новую купить....) Парень видимо из области судя по 90rus...на номерах....
=вот интересно - если загорелась проводка идущая под ковролином, то как и куда с огнетушителем соваться ? у пожарников ВОН СКОКА воды - всю машину насвозь промочили, а карманный огнетушитель, по моему, только моторный отсек могёт облить\потушить. в салоне с ним делать нефиг. http://www.zr.ru/articles/160_03_2005.html - надо экспертизу хозяевам ТТ делать и на основании её в суд на установщиков музыки подавать ( если конечно он сам чё нит не подключал).