недавно узнал (от его родителей(, что сосед по подъезду, молодой парень по фамилии Константинов, успешный молодой юрист, сидит пол года в СИЗО. Помимо юр. заработка, гражданин занял активную политическую позицию и стал одним из основателей некой организации "Оборона Москвы" или как то так, которая ходила по митингам и продвигала тезис "Хватит кормить Кавказ", т.е. националисты. После отказа сотрудничества с ФСБ был обвинен в убийстве незнакомого ему человека, с которым не связан вообще никак. В день убийства имеет железное алиби - был в ресторане, не один, есть запись с камер. Алиби следствие не интересует вообще. Свидетель "опознал" спортивный костюм, который изъяли при обыске. В ходе следствия ему инкриминировали еще одну статью за "угрозу убийством следователю". Папаша, бывший депутат, пытался подключить кого только мог по своим связям. Те кто брался, давали один и тот же ответ - ФСБ, ничем помочь не можем. Виновен?
следствие по убийству ФСБ ведет? Фигня какая-то. А по поводу политзаключенных... все политзаключенные сидели на лубянке Если нет, значит нет
Это этот, что-ли? http://www.mk.ru/politics/article/2...il-konstantinov-myi-nikogda-ne-sdadimsya.html ну в Мосгорсуде какая-то движуха была, посмотришь, что там дальше будет. http://rusplatforma.org/novosti/news3435/
В следствии и в остальных отделах органов "работают" практически одни педорасты, которые сидят за зарплату и ничего не делают.. так что ничего удивительного не вижу.. уже надоело просто..
ПапА его, в свое время гремел, с Руцким напару. Теперь и сын вот, смотрю, по стопам папани пошел. Я не про уг. дело, я про фронта и движухи разные.
сынок не успел раскрутится, подрезали. не, вру! в школе он такой кучерявый был, типа Электроника а потом обруталился
Странно , обычно политическим подкидывают наркотики , а тут убийство , видимо слишком был активный против кремляди.
это боянчег. Мне уже объяснили местные эксперты, что раз там Ходор есть, а Ходор это чистой воды уголовник, никакой политики, то и все остальные по этому списку обычные уголовники. Ничего особенного.