Уважаемые соклубники, завтра, кто работает, должны проснуться на час раньше!!! А кто не работает, проснуться и подумают "Ничего себе, время-то сколько? А сколько время-то???!!!"
Ответ: Так, внимание, сегодня переводим время.... я как финн.... забыл, что переводим бакцы в евреки, водку в пиво, на час на зад или в ПЕРЕД мож стрелки???? :rzunimagu
Ответ: Так, внимание, сегодня переводим время.... йоу..... спасибо брат:drunk2: а то..... с временем то......
Ответ: Так, внимание, сегодня переводим время.... Друзья, конечно я имел ввиду, что переводим стрелки часов, не вздумайте перевезти куда-нибудь свои часы! А то не найдете их потом
Ответ: Так, внимание, сегодня переводим время.... а что, компьютеры это автоматически перестали делать?
Ответ: Так, внимание, сегодня переводим время.... Он у меня на стену влезть не может, а там часики запрятались ,
Ответ: Так, внимание, сегодня переводим время.... я в 2 часа как штык ... все переведу!! трудновато конечно за короткое время все часы в доме .... а что делать? отставать ведь начнут
Ответ: Так, внимание, сегодня переводим время.... А ты заранее все часы в доме вокруг себя положи!заранее подготовься
Ответ: Так, внимание, сегодня переводим время.... Если ты ЭТО сделаешь даже в 00.00 , то утром на часах будет все ОК!
Ответ: Так, внимание, сегодня переводим время.... я не могу все ... некоторые настенные, а некоторые вообще - напольные (ну очень большие), а как спать? а песочные? от них один песок ... :rotate: про солнечные даже не говорю - уж сколько раз переводил - одно и тоже кажут ((( ночью вообще нифига время не видно - куда переводить?
Ответ: Так, внимание, сегодня переводим время.... а если я допустим в 23.59 перевожу на час вперед ... но трачу на это примерно минуту ... что делать?
Ответ: Так, внимание, сегодня переводим время.... Перевожу на всех часах, всегда перед сном,и просыпаюсь уже по новому времени,остается только в машине перевести
Ответ: Так, внимание, сегодня переводим время.... А я вчера вечером,знал,что часы переводим,а вот,когда собрался ложится спать,в 2.30 начал переводить и тихо афигел 3.30 а вставать то в 9.15 Но как ни странно,чувствую себя нормуль