такая беда

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем daiver, 17 ноя 2003.

1. daiver

daiver Guest

Завожу машину. Машина заводится,но печка,панель приборов,ближний и дальний свет ничего не работает. Приборная панель у меня полностью электронная и теперь кроме давления масла и зарядки аккумулятора ничего не показывает . Раньше иногда замечал,что пока ключ пару раз до конца не повернешь панель не включется а теперь крути не крути все одно. Может кто знает ?

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Мы конечно сразу все поняли о каком АВТО идет речь:D купе квакра и этим все сказано :D Кировец тоже купЕ квакра...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Значит вскрывай контактную группу замка зажигания и ....... смотри контакты .........:).

Успехов,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Кстати, а контактная группа как снимается?
    Отдельно от замка можно вытащить вниз или надо снимать целиком замок?

5. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Я снимал замок в сборе, но говорят, что можно как то и только контакты :). А как в твоей машине вообще не знаю.

6. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Можно снять отдельно, главное чтобы винтики открутились, немцы их обильно обливают краской.
    Недавно сам менял, занимает гдето 1 час.
    Стоит от 20$ до50$.
    Посоветуйся еще с Sewerkom, месяца 3 назад Он подробно описал как менять контактную группу, поищи в архиве.;)

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да я менял. Но я менял на переходной торпеде - на ней сложнее и куча гемора. Если торпеда непереходная то проще - замок сбоку, контактную группу можно снять. Если пластмассовый корпус группы цел - нет трещин от пружины и т.д., то тогда можно аккуратно её разобрать и зачистить надфилем и нулевкой контакты. Будет работать. Если уже подгорела сильно - меняй. Перед снятием группы и вообще любым ремонтом электрики не забудь отключить АКБ

8. Audi TT

Audi TT Guest

Я у себя менял замок зажигания и контактную групу, на Audi 80 B4. Вынимаешь из торпеды щиток приборов, там увидиш замок зажигания с контактной групой. Она крепится двумя внутриними винтиками, откручиваеш их тонкой плоской отверткой и вынимаеш групу.
    Если надо, могу сказать как снимать замок.

9. daiver

daiver Guest

Снял контактную группу протер контакты такаяже фигня. Хотел снять замок зажигания не получается.
    ;) P.S. Специально для FINа AUDI COUPE это такая модель AUDI.

10. daiver

daiver Guest

:confused: Да и еще.Сегодня открыл, когда включаешь дальний свет и габариты то все работает даже без включенного зажигания,но только с дальним светом. :confused:

11. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    А может не баловаться I-net диагностикой и съездить к нормальным электрикам, заточенным под аудя? За 10-20$ можно от диагностировать и контактную группу и все ост. до кучи…