Завожу машину. Машина заводится,но печка,панель приборов,ближний и дальний свет ничего не работает. Приборная панель у меня полностью электронная и теперь кроме давления масла и зарядки аккумулятора ничего не показывает . Раньше иногда замечал,что пока ключ пару раз до конца не повернешь панель не включется а теперь крути не крути все одно. Может кто знает ?
Мы конечно сразу все поняли о каком АВТО идет речь купе квакра и этим все сказано Кировец тоже купЕ квакра...
Кстати, а контактная группа как снимается? Отдельно от замка можно вытащить вниз или надо снимать целиком замок?
Я снимал замок в сборе, но говорят, что можно как то и только контакты . А как в твоей машине вообще не знаю.
Можно снять отдельно, главное чтобы винтики открутились, немцы их обильно обливают краской. Недавно сам менял, занимает гдето 1 час. Стоит от 20$ до50$. Посоветуйся еще с Sewerkom, месяца 3 назад Он подробно описал как менять контактную группу, поищи в архиве.
Да я менял. Но я менял на переходной торпеде - на ней сложнее и куча гемора. Если торпеда непереходная то проще - замок сбоку, контактную группу можно снять. Если пластмассовый корпус группы цел - нет трещин от пружины и т.д., то тогда можно аккуратно её разобрать и зачистить надфилем и нулевкой контакты. Будет работать. Если уже подгорела сильно - меняй. Перед снятием группы и вообще любым ремонтом электрики не забудь отключить АКБ
Я у себя менял замок зажигания и контактную групу, на Audi 80 B4. Вынимаешь из торпеды щиток приборов, там увидиш замок зажигания с контактной групой. Она крепится двумя внутриними винтиками, откручиваеш их тонкой плоской отверткой и вынимаеш групу. Если надо, могу сказать как снимать замок.
Снял контактную группу протер контакты такаяже фигня. Хотел снять замок зажигания не получается. P.S. Специально для FINа AUDI COUPE это такая модель AUDI.
Да и еще.Сегодня открыл, когда включаешь дальний свет и габариты то все работает даже без включенного зажигания,но только с дальним светом.
А может не баловаться I-net диагностикой и съездить к нормальным электрикам, заточенным под аудя? За 10-20$ можно от диагностировать и контактную группу и все ост. до кучи…