На днях лопнул шланг вентиляции картера. Отогнал в сервис. Продиагностировали машину в итоги: Замена свечей, замена прокладки головки двигателя, промывка инжектора, замена шланга (ждать два дня. пока придет со склада). Общая стоимость вместе с работой 17 тыс.Хм. по моему дорого. Но машина не транспортабельна и поэтому пришлось оставить в сервисе до вторника, то есть до завтра. Сегодня утром звонят и говорят, что якобы когда снимали шланг он рассыпался и попал в емкость для охлаждения масла. Снятие и прочистка юмкости 2300 + к 17 тыс.))))))) Не приятно. Я им: Это по вашей вине почему я должен платить!!!!!! Они фишку просекли и потом уже говорят, что трубка еще до этого осыпалась. Вот что делать в таких случаях??? У меня такое впервые. Кто прав? Автоцентр "Авто-Игл" на Краснобогатырской.
Что то очень дорого как то Можно уточнить какая процедура сколько стоит. Замена свечей Замена прокладки Промывка инжектора Замена шланга. Как сервис называется?
Диагностика: 1500 р Прокладка 1150 р. Ремонт 2400 Промывка инжектора Wins-400 р. Промывка -1800 р. Свечи -2200 р. замена 1400 р. Шланг 2900 замена 1750 Выключатель стоп-сигнала - 620 р. замена 600 р. Снятие прочиста юмкости охлаждения масла!!! 2300 Сервис Авто-Игл на Краснобогатырской
замена свечей 1400??? ахтунг! там ключем сам меняешь за 5 минут все! а при чем тут лягушка? или все до кучи делают?
Лягуха, это для кучи. Компьютер показал ошибку. Да, мне тоже показалось, что меня конкретно развели. Они учли, что тачку я отогнать уже не смогу и выбора у меня нет. Буду платить. Хотя бы взять тот факт, что промывка инжектора по определению включает в себя замену свечей. а они выставляют дополнительным прайсом и не хилым. Вот тебе и рекомендации.
Надо нагрянуть в сервис без предупреждения и все самому проверить .Можно заплатить за ремонт а патом падать в суд на них !
От замены свечей можешь отказаться.После промывки инжектора замена желательна,но не обязательна.На пассате промывали,ничего не менял,работает по сей день.
Цены ахтунг ! При снятии старой нижней трубки ВКГ ее ошметки прямиком попадают в маслоотделитель и этого избежать очень трудно . По этому вины тут нет сервиса , другое дело цена их вынимания ...
Вот так вот. Влип на 19 тыс. из-за, приктически фигни. Да еще и машина до вторника стоит у них. Могут че нибудь еще за это время по менять......ИМХО. Буду надеятся на порядочность...
И в чем будет заключаться суть иска. Кстати, МосГорСуд прямо через дорогу находиться. далеко ходить не надо.
Я так и не понял у них что там пылесоса нет куски пластмассы из маслоотделителя вытянуть без снятия ???
Ты сам то этот "шланг" (на самом деле металлопластиковую трубку) руками трогал ? Особенно если она лет пять как умерла ... Какой суд ?! Вы что смеетесь :smile42:
не знаю. что у них там есть, а чего нет. Как говорится за, что купил за то и продаю. 2300 еще им надо....
Хрен с ними с деньгами, главное качественно, что бы все сделали. я когда ехал в этот сервис, знал, что там дорого. Но я готов платить на сервис оказания качественных услуг. Где чисто, вежлевые люди и есть оборудование. И главный фактор, что-бы у не понимающего человеко не должно остаться не понятки за что...!!!!!ты платишь. В моем случаи все так и происходит.
Просто сначала утром позвонили сказали, что осыпалась когда снимали. Я у них спросил. почему я должен платить если это по их вине. Потом перезвонили сказали. что она уже осыпывшаяся была. У меня осталось не допонимание или я дурак, или из меня хотят его сделать. Но если предыдщуий оратор утверждает, что это нормальное явление. Они же ведь тоже должны были знать об этом. Напрашивается вопрос, почему изначально не предупредили?!.....