Такая ситуация с сервисом! Что делать?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Nats, 28 фев 2011.

1. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    На днях лопнул шланг вентиляции картера. Отогнал в сервис. Продиагностировали машину в итоги: Замена свечей, замена прокладки головки двигателя, промывка инжектора, замена шланга (ждать два дня. пока придет со склада). Общая стоимость вместе с работой 17 тыс.Хм. по моему дорого. Но машина не транспортабельна и поэтому пришлось оставить в сервисе до вторника, то есть до завтра.

Сегодня утром звонят и говорят, что якобы когда снимали шланг он рассыпался и попал в емкость для охлаждения масла. Снятие и прочистка юмкости 2300 + к 17 тыс.))))))) Не приятно. Я им: Это по вашей вине почему я должен платить!!!!!! Они фишку просекли и потом уже говорят, что трубка еще до этого осыпалась. Вот что делать в таких случаях??? У меня такое впервые. Кто прав?
    Автоцентр "Авто-Игл" на Краснобогатырской.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Что то очень дорого как то:)
    Можно уточнить какая процедура сколько стоит.
    Замена свечей
    Замена прокладки
    Промывка инжектора
    Замена шланга.

Как сервис называется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Диагностика: 1500 р
    Прокладка 1150 р. Ремонт 2400
    Промывка инжектора Wins-400 р. Промывка -1800 р.
    Свечи -2200 р. замена 1400 р.
    Шланг 2900 замена 1750
    Выключатель стоп-сигнала - 620 р. замена 600 р.
    Снятие прочиста юмкости охлаждения масла!!! 2300

Сервис Авто-Игл на Краснобогатырской

4. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    замена свечей 1400???
    ахтунг! там ключем сам меняешь за 5 минут все!
    а при чем тут лягушка? или все до кучи делают?

5. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    На развод похоже !

6. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Лягуха, это для кучи. Компьютер показал ошибку.

Да, мне тоже показалось, что меня конкретно развели. Они учли, что тачку я отогнать уже не смогу и выбора у меня нет. Буду платить. Хотя бы взять тот факт, что промывка инжектора по определению включает в себя замену свечей. а они выставляют дополнительным прайсом и не хилым. Вот тебе и рекомендации.

7. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Надо нагрянуть в сервис без предупреждения и все самому проверить .Можно заплатить за ремонт а патом падать в суд на них !

8. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    От замены свечей можешь отказаться.После промывки инжектора замена желательна,но не обязательна.На пассате промывали,ничего не менял,работает по сей день.

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Цены ахтунг !
    При снятии старой нижней трубки ВКГ ее ошметки прямиком попадают в маслоотделитель и этого избежать очень трудно . По этому вины тут нет сервиса , другое дело цена их вынимания ...

10. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Если ВКГ не менял то лучше всю сразу было махнуть.
    Ох уж эти сервисы:(((

11. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.

Вот так вот. Влип на 19 тыс. из-за, приктически фигни. Да еще и машина до вторника стоит у них. Могут че нибудь еще за это время по менять......ИМХО. Буду надеятся на порядочность...

12. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    И в чем будет заключаться суть иска. Кстати, МосГорСуд прямо через дорогу находиться. далеко ходить не надо.

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Я так и не понял у них что там пылесоса нет куски пластмассы из маслоотделителя вытянуть без снятия ???

14. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Тут все трудно, доказать то что они сломали шланг трудно .

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Ты сам то этот "шланг" (на самом деле металлопластиковую трубку) руками трогал ? Особенно если она лет пять как умерла ... Какой суд ?! Вы что смеетесь :smile42:

16. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    не знаю. что у них там есть, а чего нет. Как говорится за, что купил за то и продаю. 2300 еще им надо....

17. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Хрен с ними с деньгами, главное качественно, что бы все сделали. я когда ехал в этот сервис, знал, что там дорого. Но я готов платить на сервис оказания качественных услуг. Где чисто, вежлевые люди и есть оборудование. И главный фактор, что-бы у не понимающего человеко не должно остаться не понятки за что...!!!!!ты платишь. В моем случаи все так и происходит.

18. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Просто сначала утром позвонили сказали, что осыпалась когда снимали. Я у них спросил. почему я должен платить если это по их вине. Потом перезвонили сказали. что она уже осыпывшаяся была. У меня осталось не допонимание или я дурак, или из меня хотят его сделать. Но если предыдщуий оратор утверждает, что это нормальное явление. Они же ведь тоже должны были знать об этом. Напрашивается вопрос, почему изначально не предупредили?!.....