Прошу помочь в оценке нижеуказанного аппарата А6С6. Сейчас нахожусь в раздумьях ибо временно неезжабелен и есть время подумать. Итак, аппарат 2005г., недопривод, 2,0Т, пробег 135 тыщ (1год из Германии, за этот год пройдено около 30 тыщ, ручка, комплектация - что ни на есть базовая. Продает знакомый знакомого.После пригона заменены жидкости, ГРМ, ролики, помпа). Причина продажи - имеется служебное авто постоянного применения В подарок прилагается комплект на зиму на оригинальном литье 16''. Просит 800 тыщ. Да, обследование без использования спец приборов не выявило дефектов по кузову или следов жестяных работ (более тщательно буду рыть только по факту,ибо машинка стоит в 400 верстах от моего дома). Ваше мнение уважаемые соклубники.
а чем вопрос-то? брать не брать? или как цена?) ручка на любителя, комплектация не айс похоже (немцы экономят). цвет на любителя. если машина живая, то цена нормальная.
Именно, так. Брать или не брать? Машинку ищу для семьи. Все таки с двумя детьми на А4 не особ удобно. Особо не тороплюсь. Ручка для меня не принципиальна. Или что нить другое посмотреть???
издевательство, а не машина. с большим пробегом, без мотора, привода и коробки. лежащая пузом на земле все 5 лет. с красным экраном как табло Аэрофлота начала 80х и кондеем как у жигулей. от Ауди один кузов. и то уже позавчерашний.
Если комплектуха и пробег устраивают, то брать. Но на мой взгляд если смотреть С6 то варианта всего 2, и оба дорогие. 1) 3.0тди. 2) 3.2фсай, но говорят мотор геморный. Только кваттро, особенно если на ручке Багажник там вряд-ли сильно отличается от багажника а6 в с5 кузове. Влазит коляска + пара нормальных сумок.
Потому что 3.0 не едет и жрет как слон при этом. А так да, 3.0 надежный и проверенный годами)))))) Автору по теме могу вот что сказать. Плевать на комплектацию, нравится-бери, нет климата, есть кондей, не беда, механика мне вот тоже больше нравится. Монопривод-да и фиг с ним, экономия, как ни как. Но самое главное.........................ну не за 800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто космическая цена. Цена этому пустому по комплектации авто......600 тыс руб, больше я бы не дал. И поверь, даже если он не согласиться тебе за столько продавать сразу, в итоге так и сделает. С такой комплектацией - эта машина не ликвид!
2.8 Кирюх тоже едет очень хорошо, чуть хуже наших бричек, ну совсем чуть. Гоняю часто, да и заезжали, так что знаю что говорю. Сам удивлен был!
посмеялся от души!) Вы ездили А6С6 3,0BBJ? ни один 2,0Т, 2,4, 2,8 ее не догонит. чуть быстрее 2,7тт и 3,2 фси, но 2,7тт на нее не ставился. про проблемы не шуточные 3,2 читали здесь наверно все. теперь про то что жрет как слон: у меня в городе расход 12-13,а у Вас!? кто не верит в моей объяве есть фотка бортового при пробеге по городу 250 км расход 13 литров. трасса 8-9 (если ехать 160). так что про расход это сказка про белого бычка или статистика от неисправных машин. а то что Вы дали бы за нее 600 это ж не значит то она столько стоит! на авто.ру минимальный ценник 750 и то это адские ведра (смотрел парочку помогал знакомому машину покупать, вчера перечитал объяву и ужаснулся как людей наё....ют).
1) Я вставал с этим движком, ну да когда наблюдал в зеркало заднего вида тоже понимал что он меня не догонит. 2) по поводу цены соглашусь полностью с Dzuba, ЗА ЧТО, я не спорю может она и в отличном состояние, но комплектация ни о чем. 3) Расход, Вы все еще верите тому что показывает ваш компьютер, СМЕШНО, залейте полный бак да посмотрите сколько она кушает, я тоже когда заправляю свою на 1000р. компьютер пишет запас на 420км, да и по расходу показывает 12-14, только вот после 200-230 км пробега надо опять заправлять и где вера компьютеру (фотографиям) 4) Вы случайно не имеете отношение к этой А6С6)))
+1 За что платить 800 не понятно. Лучше уж тогда за 600 купить машину в кузове 2004 г. в полном фарше.
ну я ездил. с ква и типом она не выезжает из 10с. ацки тупая скотина (как и такая же А4). на мульте - да, более-менее.
похоже что флуф есть флуд. вы то говорите что не важно какая комплектация, главное мотор/трансмиссия/коробка, то а как же без кожи. одни и теже люди на разных страницах придерживаются разных мнений! за пастухом что ли идете? я не говорю что ее надо брать и никакого отношения к этой машин не имею. лично для меня техсостояние в 1000 раз важнее кожи. и тем более 1-2 секунд до сотни! 3,0QA не выезжает из 10 секунд? с немецким пенсионером за рулем возможно. у меня есть предложение, господа: давайте созданим таблицу цен на А6С6 в зависимости от всего (мотор, привод, трансмиссия, пробег, год, состояние и т.д.)! чтобы разговор был предметным. мы с Вами все были свидетелями недавнего выбора такой машины и как следствие вляпывание в дерьмо по самые уши. П.С.: извиняюсь если обидел кого. как всегда высказываю только свое мнение.
В премиуме важно все. И техника и комфорт и понты. Когда чего-то нет - это лохоффство чистой воды. В автомобиле из топика нет ничего, кроме визуальных понтиков.
А вот с этого места поподробнее. Об чём речь? Ссылку, пожалуйста.[/QUOTE] человек обидется, не будем ему сыпать соль лишний раз. полистайте форум все поймете.