Таки купил Ауди 80 кваттро 1983 года. В связи с этим ищется б/у правая фара на нее. Фара двойная, без поворотника - такие ставились на 90 модели и на купе до 85 года. Номер по каталогу (http://www.elcats.ru/audivw/) - 855941030 Подскажите, где может такая быть и сколько может стоить? Адреса или телефоны разборок, где найти можно... Во вторник - среду знакомый человек будет в Москве, смог бы забрать.
Ну поздравляю! Я, да и думаю все коллеги присоединяться, надеюсь что машинка будет служить тебе хорошо и надёжно. А по поводу магазинов и разборок тут несколько месяцев назад была тема. Там указывалось штук сто разборок. Поищи по форуму... Через поиск.
Поздравляю с приобретением !!!! А насчет запчастей - можно наверное и новую неоригинал фару купить в Кунцево за МКАДом - надо посмотреть - там аудевых запчастей море!!!
Спасибо за поздравления! Служить она мне будет. Кузов крепкий, подвеска передняя - под замену стоек и сайлентблоков, двигатель нормальный, под замену жидкостей и фильтров. Все как обычно. Ездит ничего даже в таком виде. Только вот с фарой задачка.. Если кто увидит случайно на разборке или на рынке вот такую правую фару , киньте мессагу сюда плз. Я сейчас попробую прозвонить, уже нашел тот список разборок, но с работы несколько проблемно тут..
Предлагают какую-то тайваньскую фару заказать за 32 евро в Харькове. Могут ли быть засады? Кто-нить слышал про тайваньскую оптику для аудей?