Таки купил Ауди 80 кваттро

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем tango_rus, 17 авг 2003.

1. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Таки купил Ауди 80 кваттро 1983 года.

В связи с этим ищется б/у правая фара на нее. Фара двойная, без поворотника - такие ставились на 90 модели и на купе до 85 года.
    Номер по каталогу (http://www.elcats.ru/audivw/) - 855941030

Подскажите, где может такая быть и сколько может стоить? Адреса или телефоны разборок, где найти можно...

Во вторник - среду знакомый человек будет в Москве, смог бы забрать.

2. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Ну поздравляю! Я, да и думаю все коллеги присоединяться, надеюсь что машинка будет служить тебе хорошо и надёжно.

А по поводу магазинов и разборок тут несколько месяцев назад была тема. Там указывалось штук сто разборок. Поищи по форуму... Через поиск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Поздравляю с приобретением !!!! А насчет запчастей - можно наверное и новую неоригинал фару купить в Кунцево за МКАДом - надо посмотреть - там аудевых запчастей море!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Спасибо за поздравления!

Служить она мне будет. Кузов крепкий, подвеска передняя - под замену стоек и сайлентблоков, двигатель нормальный, под замену жидкостей и фильтров. Все как обычно.
    Ездит ничего даже в таком виде.

Только вот с фарой задачка..

Если кто увидит случайно на разборке или на рынке
    вот такую правую фару , киньте мессагу сюда плз.

Я сейчас попробую прозвонить, уже нашел тот список разборок, но с работы несколько проблемно тут..

5. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Предлагают какую-то тайваньскую фару заказать за 32 евро в Харькове. Могут ли быть засады?
    Кто-нить слышал про тайваньскую оптику для аудей?