Всем привет. Такая со мной забавная история приключилась. Еду в четверг домой после работы по МКАДу, въезжаю на Варшавку, тормозят на посту. Ну я весь такой уставший, представляю вкусный ужин и т.д. Подходит сержант, я ему документы даю. Посмотрел он их и говорит документы мол в порядке, но пройдите на пост и тащит их в будку. Я подхожу, а там очередь из 3-х человек. Спросил кто последний, ну и жду. Проходит минут пять, а первый даже не отходит. Я заглянул в будку, а там капитан ещё с одним гоблином жрать сели, достали харчей полтонны, разложили и чавкают сидят. Ну я в окно и говорю нельзя ли оторваться от трапезы и отпустить народец или хотя бы по очереди точить. Капитан недовольно сел за рабочее место и типа стал там чего-то делать (я наверное именно в этот момент ему не понравился). А время идёт, уже минут двадцать прошло. Вот наконец моя очередь подходит. И тут начинается самое интересное. Капитан начинает чего-то рыскать на своём столе и говорит мне: Зайдите в будку пожалуйста. Я захожу, а он мне чуть ли не честь отдаёт и говорит: Я извиняюсь и признаю свою вину, но я случайно отдал ваши права кому-то из тех, кто стоял перед Вами. Можите представить, что я подумал в этот момент, это всё равно, что права в пропасть кинуть. Данные в журнал регистрации он только одного записал. Вычислил тут же его домашний телефон, но дома никого не было. Капитан обещает, что права мне непременно восстановит и все расходы возьмёт на себя, вопрос только во времени, а если он дозвониться до этого предполагаемого обладателя моих прав, то непременно мне позвонит. И тут я вспоминаю, что в 9.00 следующего дня мне полюбому надо быть в г.Электросталь. Я в таком настроении покидаю пост и еду домой уже с другими мыслями, подсчитывая кол-во денег, которых мне надо потратить, чтобы добраться до этого неблизкого места (всё равно бы на машине поехал). Развязка такая: примерно в 23 часа раздался звонок - это был он (Ленинградский почтальон, мать его ) и говорит, что ему повезло и нашёл мои права у предполагаемого человека и готов мне их привезти прямо домой. Через полчаса я держал в руках мой документ и почему-то хотелось поблагодарить этого стража порядка за проявленную смекалку и порядочность, как это не нелепо звучит ! Вот так.
Афигительно!!!!!! (реально чуть не сдох от смеха, хотя ситуация вроде не из самых веселых) Альтернативная концовка: мент говорит: -Меня зовут Юрий Стоянов, я из програмы "Городок", вот там у нас стоит скрытая камера, смотрите себя в воскресенье в 12-35 на канале РТР
Да-а.. Можно сказать повезло Вот все бы такие были.. Не в смысле права теряли, а в смысле "заботливые" Нарушил: ГИБДД: Ой извините, что отнимаю Ваше время, но вы нарушили. Не беспокойтесь, завтра я олплачу ваш штраф и принесу вам квитанцию на дом. И денег заплачу за моральный ущерб причиненный Вам этой моей остановкой
Re: Такое даже в кошмарном сне не присниться (ГИБДД) Не похож ты на персонажа кто попадает в такие переделки (ИМХО)
А, что, в этом есть смылс : ) Если тебе наступили на ногу и не извинились, нужно самому извиниться : ) Это действует морально.
СУПЕР Сердобольный гаишник попался Но, все же, думаю его "героическому" поступку тоже нужно отдать должное Удачи на дорогах!