Такое даже в кошмарном сне не приснится (ГИБДД)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем AVA, 14 июл 2003.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Всем привет.

Такая со мной забавная история приключилась.

Еду в четверг домой после работы по МКАДу, въезжаю на Варшавку, тормозят на посту. Ну я весь такой уставший, представляю вкусный ужин и т.д. Подходит сержант, я ему документы даю. Посмотрел он их и говорит документы мол в порядке, но пройдите на пост и тащит их в будку. Я подхожу, а там очередь из 3-х человек. Спросил кто последний, ну и жду. Проходит минут пять, а первый даже не отходит. Я заглянул в будку, а там капитан ещё с одним гоблином жрать сели, достали харчей полтонны, разложили и чавкают сидят. Ну я в окно и говорю нельзя ли оторваться от трапезы и отпустить народец или хотя бы по очереди точить. Капитан недовольно сел за рабочее место и типа стал там чего-то делать (я наверное именно в этот момент ему не понравился). А время идёт, уже минут двадцать прошло. Вот наконец моя очередь подходит. И тут начинается самое интересное. Капитан начинает чего-то рыскать на своём столе и говорит мне: Зайдите в будку пожалуйста. Я захожу, а он мне чуть ли не честь отдаёт и говорит: Я извиняюсь и признаю свою вину, но я случайно отдал ваши права кому-то из тех, кто стоял перед Вами. Можите представить, что я подумал в этот момент, это всё равно, что права в пропасть кинуть. Данные в журнал регистрации он только одного записал. Вычислил тут же его домашний телефон, но дома никого не было. Капитан обещает, что права мне непременно восстановит и все расходы возьмёт на себя, вопрос только во времени, а если он дозвониться до этого предполагаемого обладателя моих прав, то непременно мне позвонит. И тут я вспоминаю, что в 9.00 следующего дня мне полюбому надо быть в г.Электросталь. Я в таком настроении покидаю пост и еду домой уже с другими мыслями, подсчитывая кол-во денег, которых мне надо потратить, чтобы добраться до этого неблизкого места (всё равно бы на машине поехал). Развязка такая: примерно в 23 часа раздался звонок - это был он (Ленинградский почтальон, мать его :) ) и говорит, что ему повезло и нашёл мои права у предполагаемого человека и готов мне их привезти прямо домой. Через полчаса я держал в руках мой документ и почему-то хотелось поблагодарить этого стража порядка за проявленную смекалку и порядочность, как это не нелепо звучит !

Вот так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    Re: Такое даже в кошмарном сне не присниться (ГИБДД)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Афигительно!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D
    (реально чуть не сдох от смеха, хотя ситуация вроде не из самых веселых)

Альтернативная концовка: мент говорит:
    -Меня зовут Юрий Стоянов, я из програмы "Городок", вот там у нас стоит скрытая камера, смотрите себя в воскресенье в 12-35 на канале РТР

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    А я бы отблагодарил, не каждый мусор так суетится бы стал!!!

5. Valerius

Valerius Новичок

1 янв 2003
    89
    Audi A6 2.6
    Нда такому гайцу надо бы премию выписать.

6. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Да-а.. Можно сказать повезло :D Вот все бы такие были.. Не в смысле права теряли, а в смысле "заботливые" :D
    Нарушил:
    ГИБДД: Ой извините, что отнимаю Ваше время, но вы нарушили. Не беспокойтесь, завтра я олплачу ваш штраф и принесу вам квитанцию на дом. И денег заплачу за моральный ущерб причиненный Вам этой моей остановкой :)

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Такое даже в кошмарном сне не присниться (ГИБДД)

Не похож ты на персонажа кто попадает в такие переделки :)

(ИМХО)

8. 13th

13th Новичок

18 июн 2003
    58
    Audi 80 1.8S JN/B3
    А, что, в этом есть смылс : ) Если тебе наступили на ногу и не извинились, нужно самому извиниться : ) Это действует морально.

9. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Re: Re: Такое даже в кошмарном сне не присниться (ГИБДД)

А на персонажа, который всё это придумал?

10. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Re: Re: Re: Такое даже в кошмарном сне не присниться (ГИБДД)

:D :D :D

11. Lucky

Lucky Bad e-mail

1 янв 2003
    2
    Audi 100/44 2.0
    казалось , что до первого апреля еще далеко

12. Akapy

Akapy Guest

хых...и такое бываить

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: Такое даже в кошмарном сне не присниться (ГИБДД)

МожнА я не буду о-т-в-е-ч-а-т-ь :D

14. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    СУПЕР :D :D :D
    Сердобольный гаишник попался :)
    Но, все же, думаю его "героическому" поступку тоже нужно отдать должное ;)

Удачи на дорогах!

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Re: Афигительно!!!!!!

жжош.

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Re: Афигительно!!!!!!

археолог :laugh: