Людииии!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! чисто случайно увидела на одноклассниках вот это фото....... чем они котяру то кормят!!????????? http://www.odnoklassniki.ru/user/124897541745
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) фигасе..... либо девочка дюймовочка, либо котейко акселерат зы: впечатляет
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) зато сколько с него шерсти летит!!!! да и гадит он небось не хило
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) а я себе аватар нашёл новыый у неё на странице)))
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) Это порода Мэйкун, они на самом деле самые крупные из домашних кошек.
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) Ксюшик, по-моему этот тоже из той же серии ты себе котёночка случайно такого не хочешь завести??
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) нет уж!!!!!!!!!! мне одной жирной таксы хватает!!!!!!!!
Ответ: Такое разве возможно???????????)))))))))))))) показала бы мне свою таксу хоть раз интересно же