Такого не бывает?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 8 авг 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    хотел выговориться, но всё-таки уважаю труд наших модеров, поэтому держу ценз в повествовании. ;-)

08/08/08 :dead: день начался с того, что спросонья меня посетила мысль, а не проверить ли счета на банковских картах, после загран.поездки, разлепив глаза и дотянувшись до бука, залез в директ и увидел печальное известие, что потратил я больше, чем собирался, чуть не сорвался позвонить в Банк и наехать чо так много посписывали, потом вспомнил, что смотрю рублевый счет и списание по курсу ~ один к 1,6 местной валюты :uhoh:. Евро, тож кстати почти пустой. М-да :shock: пошкандыбал в ванну, захожу, кран поднимаю, воды нет! :confused: кручу в право-лево, хрен, никакой нет [​IMG] Такого никогда не было:confused: Хорошо вместо чайника стоит хрень такая типа термоса подогреваемая постоянно, оттуда слил стаканчик, пошел зубы чистить. Позавтракал, собираюсь выйти из дома, одеваю часы, бац соскальзывают с руки и бутербродом бадают об кафель, ГАЧА, стекло треснуло всё. :unhappy: Часы новые :cry2: швейцарские, недели им нет, купил в DUTY FREE при вылете из Праги себе в подарок к днюхе. [​IMG][​IMG][​IMG] Звоню в сервис указанный на гарантийном талоне, не правильно набран номер. :mad: Настроение в минус. Дошел до стоянки сел за руль, с чувством, что поеду аккуратно, не мой день, через пять мин езды, передо мной едет LC PRADO, обгоняеет впереди идущий тоже LC PRADO и оттормаживает его :confused:, соответственно до кучи и меня, я обгоняю того кого оттормозили по правой и заглядываю в боковое окно, там сидит блонда и безбожно по немому матерится :D да уж... еще 10 мин. езды, перестраиваюсь с крайнего правого в крайний левый за одно перестроение :rolleyes: забыв о том, что утро срань, сзади всё спокойно, не успеваю выдохнуть, слышу гудят, в зеркале заднего вида вижу прям мне под задний бампер вклинивается газель, а сзади неё мечется офигевший чувак на фокусе. :eek: дальше без последствий, приехал в офис, всё пока ровно :very_cool: Нашел по инету близжайшего СЦ Consul телефоны , сказали, привозите, может при Вас заменим, если стекло есть в наличии, от того сколько мне это будет стоить всячески уворачиваются, со словами, надо мастеру смотреть [​IMG] чую купил я их второй раз. :) И тут мне напомнили про весокосный год и 888, хотя матрёшки это денежный знак, у моего друга на жыпе такие номера :D Натке на Юг смс-ку кинул, она в ответ прислала, что на счастье разбились :D

У Вас как,всё нормально, или тоже подколбашивает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Такого не бывает?!

фокус и газель как обычно жгут

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

убил, я об этом даже не подумал :rofl:

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

утром чуть не въехал в зад какой-то короле
    терь вот в отпуск не отпустили, как планировал
    чего еще ждать:(

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

конца дня я думаю :dead:

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

да уж денек у тебя :rotate:,но ничего держись :thumbup:

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

а за рулем чпокуса случаем не Дед был?:rofl:

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

машин нет, все водители в разъездах/отправках, поеду что-ли сам поэкспедирую на собственном рубанке, во народ офигеет :D

9. mihaell

mihaell Новичок

24 мар 2008
    66
    black A6 2.7T quattro '03

бывают такие дни
    а то что 888, это чисто совпадение я так думаю

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

а я сегодня провёл пару переговоров которые готовил пару месяцев....пока загадывать не буду...в понедельник расскажу как для меня прошло 08-08-08
    вообще сегодня хотел жоницо, но будущая тёша уговорила этого не делать в весокостный год....придётся ещё годик ждать....

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

А я чуть въехал в Ниссан классик:unhappy:. Поцарапали бампера.

12. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

День прошёл спокойно, но вечер... Вечером мне в бочину причалил грузовик Фав с безработным армянином за рулём. Благо, у него страховка есть. Инспектор тоже нормальный попался, оформил всё как надо. Теперь за справкой и в страховую. Эх, блин, четвёртое ДТП за год. Жесть какая-то.

1 человеку нравится это.
  13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

День отлично прошел!

А ты не расстраивайся, бывает......не задалось......

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А у меня наоборот - день прошел весьма удачно. Все что запланировал - успел в лучшем виде. Настроение правда было ниже среднего без видимых причин..

15. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Паша, не расстраивайся, наверняка все к лучшему, но об этом мы узнаем потом ;-)
    ps О себе: не буду загадывать, но мне кажется, что 08.08.08 в моей жизни сыграет ключевую роль...я надеюсь :nod: День прошел именно так, как я планировала, даже лучше :p

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.508
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Бывает...