Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? новый год прошел давно во дворе насрал медведь я хотел его поймать улетел пернатый друг
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Па диревне трактар ехал - Ноги валасатые. К ниму карова падашол - Тоже симечки жует
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Это гогия По стене селедка полз Да к часам настенным полз - Ну и пусть себе ползет - Может он гнездится там
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Да они в основной своей массе про любовь . И как-то не хочется их сюда кидать.... Вот парачка не про любовь. * * * И сеpце под бpоником тихо стyчит, И небо становится ближе. Из ваших окон замечательный вид Hа домик в пpедместье Паpижа. А нас тyт бомбят, воздyх пахнет золой И листья пpопитаны дымом. Сиpена визгливо пpовыла подьем. Hy что же, поpа по машинам. * * * У чеченской войны Дня Победы не будет, Но никто не забыт и... никто не забудет Стон предсмертный попавших в засаду колонн... Дагестанский спецназ. подмосковный омон. Так как, если забыть - все опять повторится, Гексагеновой пылью осядет столица, Над кремлевской звездою чеченская мама Водрузит изумрудное знамя ислама. Ведь, почти ежедневно, мальчишек хоронят: -Он, познав этот мир, сам остался не понят И ушел навсегда,- нерв натянутых струн... "Безоружный" Шатой, "безмятежный" Аргун. Пожелай же скорей расчитаться с долгами, Наши мертвые парни в строю вместе с нами. И пока они рядом - как символ отваги - Над разрушенным Грозным - российские флаги. Ну и в таком стиле... либо грустные, либо про любовь
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Ну и вот до кучи: Уходят в бой вчеpашние мальчишки Сегодня в камуфляже с автоматом Еще не зная, что жизнь всего лишь вспышка Коpоткий миг до смеpти для солдата Они не слышали пока ни мат ни стоны Они не видели пока ни pан ни кpови И сладкой музыкой им бpяцают патpоны В своих мечтах они давно геpои Они еще надеются веpнуться Hадеются жениться на любимых Они не знают - многих не дождутся Они не знаю - счастье так незpимо Hе знают как свинцом плюются гоpы И ЧТО пpивозит веpтолет к санчасти Что зубы лязгают от боли как затвоpы И сеpдце pазpывается на части Уходят в бой зеленые мальчишки Вчеpа едва поднявшись из-за паpты Для них улыбка смеpти это фишка Hу а война напоминает каpты
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? стихи супер. а чем про любовь плохо? я вот тоже про любовь писал такое. Любовь Любовь! О зло великое на свете, Тебе покорны взрослые и дети! Ты злою шуткою играешь вечно с нами, С тобой друзья становятся врагами! Одним приносишь счастье, а другим печаль, Ну почему тебе людей не жаль! И пусть поэты много от тебе писали, Ты зло что ходит вечно с ними! Пример я приведу тому сужденью, Вот девушка гуляет днем весенним, А рядом с ней идут два лучших друга, Они еще не знают о беде, Что приключится скоро в их судьбе! Короче так: они в нее влюбились, В любви поодиночке объяснились, И ждут ответа на свои слова, Она сказала: «Значит так друзья, Готова выйти за любого я, Но прежде разберитесь меж собой, И стала ссоры их она виной! «Друзья» не долго думая решили, Что отношения надо выяснять, И встретится договорились в пять! К пяти они пришли и стали драться, Там кости с хрустом начали ломаться, Летели зубы в разные углы, Убили там друг друга пацаны! А что девчонка? Горевать не стала, Нашла другого и богатой стала, Она уже не помнит о друзьях, Что загубили жизнь свою на днях! В любви друзья так часто происходит, Теряет кто то, кто то вдруг находит, И без сомнения я прав друзья, Любовь есть зло, но без нее нельзя!
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? У лукоморья дуб спилили Кота на колбасу пустили Русалку в бочке утопили И цепь куда-то про….ли … Там на неведомых дорожка Следы разбитых Жигулей Там BMW на курьих ножках Стоит без окон и дверей … Царевна там под кустом дрищет А Серый волк бумажку ищи … Там царь кощей над златом чахнет Не подходи, бутылкой трахнет … Там 33 богатыря В помойки ищут 3 ру*** И злостный дядька Черномор Там заряжает Беломор Там упыри лизгинку пляшут А Черти там х..ми машут.. З.Ы. Вырезки из детской памяти, только последовательность и некоторые строчки уже не помню...
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Я пишу...то есть бывает пишу...только не покажу... Хотя мож как-нибудь под настроение...
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Ностальгия 2 Снова алое солнце уходит за горы, И на землю родную опять опускается ночь, Но не спят щас наверно одни лишь развед батальоны, А мы дремлем и ждем, что нам скажут они по утру. Что бы утром опять защищать нам родную Россию, Отбирать наши пяди святой и любимой земли, С каждой пядью сильней в нашем сердце томится надежда, То что скоро не будет всей этой жестокой войны. Отберем нашу землю, поля и широкие реки, И леса, где так ласково, нежно поет соловей, Что бы счастливы были потом наши внуки и дети, Чтоб не стыдно нам было в глаза потом людям смотреть. В этом мире героями быть не когда не стремились, Просто честно сражались за землю родную свою, И теперь перед боем у нас всех тревожные лица, Ведь не всякий захочет погибнуть в последнем бою.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? да ладно уж показывай. я же вот решился показать свои недостихи
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Мама Восемь лет тебя не видел я, Только письма - скудные посланья, Вот вернулся в дом свой отчий я, Но увидел лишь пустое здание. На прогнившем, сломанном крыльце, Девушка с печальными глазами, Скажет мне как будто бы во сне: Третий год её уж нету с нами. На могилку матери пойду, И заплачу горькими слезами, Всё что в сердце есть, я расскажу, Только боль не выразить словами. Я ошибки впредь не повторю, Больше не хочу я оступаться, Я женюсь, и сына заведу, Надо ж в жизни толком разобраться. Не увижу больше я тебя, Не прижмусь щекой к твоим ладоням, Мама! Ты ведь у меня одна, Жаль что я так поздно это понял
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? 2 Sergey2 Спасибо брат. ЗЫ Дайте ему в репу. Сам не могу.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Да нее, не плохо. Просто это как-то личное... за душу берет... воспоминание и все такое.... Когда любим, увы, не пишутся стихи. Когда отвеpгнут - pифмы водопадом. И вновь, ни дня без плачущей стpоки. Да только вот... Зачем оно мне надо? Как грится: Поэт, не повезло тебе с эпохой, Ты опоздал на паpу сотен лет, Тепеpь наpод стихи читает плохо И дамы не ведутся на сонет. ... и т.д. (с) не мое.
Ответ: Такс, уходим от темы секса. А кто ни будь пишет стихи? Правда тоже с войны могу начирикать пару строк...только перепечатать надо...они у меня в полевой тетрадочке...ща поищу ее... ЗЫ: Но у тебя однозначно лучше... Душевно... :cry2: