Ответ: Такси за 6000р\час прикольно около 600 000 USD в год приносит прибыли такая машина. (если работает 8 часов в сутки 300 дней в году) минус ремонт. сколько стоит майбах магазине? и можно заказать на 10 минут - мне к метро подъехать
Ответ: Такси за 6000р\час Идея то хорошая, правда вряд ли 8 часов набирается в день. А машины можно взять в кредит (если дадут) + гарантия. Народ любит понты, и 300 баксов за шанс попонтоваться отдать могут Правда, Бентли в качестве таксовозки круче смотрелось бы =)
Ответ: Такси за 6000р\час "около 600 000 USD в год приносит прибыли такая машина." помоему столько и стоит
Ответ: Такси за 6000р\час я не знаю...правда ли... но я читал в журнале, что в Мск есть служба такси - 30 машин чорных бмв 750 L .. и 100 водителей... хозяин говорил, что за год отбил все затраты...
Ответ: Такси за 6000р\час У них ещё и номера какие красивые))) Ну не знаю... Каен мне и даром не нужен, а вот на Майбахе прокатилась бы ради интереса)))
Ответ: Такси за 6000р\час :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Не! Перед ево чОррРрРными аписинаме просто макаюццо! Каракатицу не видела и нинада, патаму как бАйусь испугаццо