Автомагнитола Kenwood DNX7540BT http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=DNX7540BT Как думаете стоит заморочиться или не подойдёт?Колонки и саб хочу оставить штатные!
Так а чего морочиться, берешь и ставишь, единственное надо будет штатный усилок запитать, а то работать не будет
Был у меня Kenwood на A6C5. 627-й кажется. Подключался линейными выходами к штатному усилителю и динамикам Bose. Не могу сказать, что звук был плох, но и не радовал особо. Да я и не требователен сильно к качеству звука. Разницу ощутил, когда перед продажей машины Kenwood снял и поставил штатную Concert. Тут эту разницу и услышал: штатная голова не в пример лучше звучала. Наверное компоненты настроены друг на друга. Послушать бы перед покупкой, если есть желание хороший звук иметь с частью "родных" компонентов.
Если память не изменяет он синего цвета, обзывается "B REM". На любой нормальной магнитоле такой есть. У меня на волге телескопическая антенна была на него посажена, выдвигалась при включении мафона.