Собираюсь с семьей в недалекую заграницу. Может кто порекомендует хорошую гостиницу и варианты по программе пребывания в Таллине. состав семьи- я супругой и двое мальчиков-8 и 11.
В Таллин ездила прошлым летом с племянником. Останавливались в гостинице Берн в старом городе. Отель очень чистый, тихий, расположение идеальное, рядом супермаркет и до центра рукой подать. Особой развлекательной программы у нас не было, но там в старом городе просто поглазеть на все приятно было))) Пробыли там всего пару дней, но могу посоветовать сходить с детками в зоопарк или в детский музей (правда мне там периодически жутковато было, куклы местами как из фильмов ужасов, но главное, что ребенок был в восторге) Если желание не в качестве рекламы дам ссылку где о гостинице мона почитать http://ibooked.ru/hotel/hotel-bern-tallinn-35139#.
Были в Таллине несколько раз. В том числе и питерским аудиклубом. Останавливались в бюджетном отеле Economi. Уютно, не дорого и через дорогу от старого города и вокзала. И порт с паромами рядом. И алкомагазин в соседнем доме.....
останавливался в Нордик Отель Форум по памяти 80евро или 60 сутки номер с большой кроватью, а вообще у меня есть карта Таллина, там 20 отелей, можно выбрать подходящий, если надо могу по почте фото прислать.