Таллин 08-11.01.2013

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Филин СПб, 5 ноя 2012.

1. Филин СПб

Филин СПб Новичок

13 мар 2012
    37
    Q7
    Собираюсь с семьей в недалекую заграницу. Может кто порекомендует хорошую гостиницу и варианты по программе пребывания в Таллине. состав семьи- я супругой и двое мальчиков-8 и 11.

2. Lour

Lour Новичок

31 окт 2012
    4
    КраSotка
    В Таллин ездила прошлым летом с племянником. Останавливались в гостинице Берн в старом городе. Отель очень чистый, тихий, расположение идеальное, рядом супермаркет и до центра рукой подать. Особой развлекательной программы у нас не было, но там в старом городе просто поглазеть на все приятно было))) Пробыли там всего пару дней, но могу посоветовать сходить с детками в зоопарк или в детский музей (правда мне там периодически жутковато было, куклы местами как из фильмов ужасов, но главное, что ребенок был в восторге:)) Если желание не в качестве рекламы дам ссылку где о гостинице мона почитать http://ibooked.ru/hotel/hotel-bern-tallinn-35139#.

3. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Были в Таллине несколько раз. В том числе и питерским аудиклубом. Останавливались в бюджетном отеле Economi. Уютно, не дорого и через дорогу от старого города и вокзала. И порт с паромами рядом. И алкомагазин в соседнем доме.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 95com

95com Участник форума

13 июн 2012
    324
    A4авант

останавливался в Нордик Отель Форум по памяти 80евро или 60 сутки
    номер с большой кроватью, а вообще у меня есть карта Таллина, там 20 отелей, можно выбрать подходящий, если надо могу по почте фото прислать.