Всем привет, мой первый пост Начался приём заявок на участие в бета-тесте новой игры Танки Онлайн. Подать заявку можно здесь Нет таких кто не играл бы в танчики на денди. Все учились в школе и после уроков спешили домой, чтобы в одиночку или вместе с другом пройти еще один уровень этой замечательной игры. Так вот к чему я всё это, у нас появилась замечательная возможность вернуться в детство! Вот краткое описание: Игроки сражаются на онлайновых аренах, зарабатывая деньги и продвигаясь вверх по карьерной лестнице. В игре доступны различные виды танков и оружия, десантируемые на поле боя и покупаемые перед сражением бонусы. Предусмотрено несколько режимов игры и система военных званий, функционирует чат. САМОЕ ГЛАВНОЕ: ИГРА ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАНА НА ФЛЕШЕ! Никаких инсталлов - достаточно браузера и флеша. И несколько скриншотов для затравки: Чтобы не совсем уж смахивало на спам вот ещё кратенький FAQ: В данный момент есть два типа игры: - Deathmatch (каждый сам за себя) - Teamplay (команда на команду) Как начать играть? Регистрируемся, выбираем битву, затем нажимаем на кнопку Play, которая находится в правом нижнем углу и понеслась! Какие кнопки надо нажимать, чтобы управлять танком? Для тех, кто не знает русского или картинка не отображается, дублирую текстом: 1-4 - использование расходников +/- - увеличение, уменьшение размера игрового окна Tab - просмотр статистики игры Курсорные стрелки или WASD - движение танка Z, X или <,> - повернуть башню танка налево/направо C - центрировать башню танка Пробел - выстрел Del - самоуничтожение PageUp/PageDown - изменить положение камеры Enter - чат Ctrl+Enter - командный чат В онлайне постоянно круглосуточно тусуется довольно много народу. Навскидку 300-400 человек. В игре существует существует система званий. Начинать приходится рекрутом, а дослужиться можно до самого маршалла. Чем выше звание - тем круче корпус и оружие. Игра довольно требовательная к процессору, поэтому если тормозит - делайте окошко поменьше и отключайте в настройках skybox. Если что-то ещё непонятно - спрашивайте, отвечу
Клева игрушка, ага. Я на неё 3 сотни положил в свое время. Чисто как для расслабления юзал. Надо кстати акк свой поднять, посмотреть как там сейчас. Играл-то ещё во время бета-тестинга.
А мне больше понравилось,более реальная игра.Кому нужен аккаунт с кв3 или ис3 обращайтесь. Вот видео <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bJfshxIjXXk&hl=en_GB&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bJfshxIjXXk&hl=en_GB&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>