Танки Онлайн

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Goodmann, 17 июл 2009.

1. Goodmann

Goodmann Новичок

17 июл 2009
    2
    Всем привет, мой первый пост :)

Начался приём заявок на участие в бета-тесте новой игры Танки Онлайн. Подать заявку можно здесь

Нет таких кто не играл бы в танчики на денди. Все учились в школе и после уроков спешили домой, чтобы в одиночку или вместе с другом пройти еще один уровень этой замечательной игры. Так вот к чему я всё это, у нас появилась замечательная возможность вернуться в детство!

Вот краткое описание: Игроки сражаются на онлайновых аренах, зарабатывая деньги и продвигаясь вверх по карьерной лестнице. В игре доступны различные виды танков и оружия, десантируемые на поле боя и покупаемые перед сражением бонусы. Предусмотрено несколько режимов игры и система военных званий, функционирует чат.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: ИГРА ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАНА НА ФЛЕШЕ! Никаких инсталлов - достаточно браузера и флеша.

И несколько скриншотов для затравки:

Чтобы не совсем уж смахивало на спам вот ещё кратенький FAQ:

В данный момент есть два типа игры:
    - Deathmatch (каждый сам за себя)
    - Teamplay (команда на команду)

Как начать играть?

Регистрируемся, выбираем битву, затем нажимаем на кнопку Play, которая находится в правом нижнем углу и понеслась!

Какие кнопки надо нажимать, чтобы управлять танком?

Для тех, кто не знает русского или картинка не отображается, дублирую текстом:
    1-4 - использование расходников
    +/- - увеличение, уменьшение размера игрового окна
    Tab - просмотр статистики игры
    Курсорные стрелки или WASD - движение танка
    Z, X или <,> - повернуть башню танка налево/направо
    C - центрировать башню танка
    Пробел - выстрел
    Del - самоуничтожение
    PageUp/PageDown - изменить положение камеры
    Enter - чат
    Ctrl+Enter - командный чат

В онлайне постоянно круглосуточно тусуется довольно много народу. Навскидку 300-400 человек. В игре существует существует система званий. Начинать приходится рекрутом, а дослужиться можно до самого маршалла. Чем выше звание - тем круче корпус и оружие. Игра довольно требовательная к процессору, поэтому если тормозит - делайте окошко поменьше и отключайте в настройках skybox.

Если что-то ещё непонятно - спрашивайте, отвечу :)

2. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    м... kill da bot!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goodmann

Goodmann Новичок

17 июл 2009
    2
    Сам такой. Не бейте меня, я хороший :)

4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Че то я подсел на нее)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    че то у меня ссылка не открывается! помогите!!!

6. konek

konek Bad e-mail

6 апр 2011
    10
    a6
    Клева игрушка, ага. Я на неё 3 сотни положил в свое время. Чисто как для расслабления юзал. Надо кстати акк свой поднять, посмотреть как там сейчас. Играл-то ещё во время бета-тестинга.

7. kknd

kknd Новичок

2 дек 2010
    38
    :snooks:

8. gelen23

gelen23 Участник форума

15 мар 2011
    386
    Краснодарский край
    vw jetta 12г
    А мне больше понравилось,более реальная игра.Кому нужен аккаунт с кв3 или ис3 обращайтесь.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Вот видео
    <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bJfshxIjXXk&hl=en_GB&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bJfshxIjXXk&hl=en_GB&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>