Танки в городе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ROBERT, 30 апр 2008.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Подготовка к дню победу
    Вчера где-то с 19.00 перекрыли весь центр.все встало мертвым грузом,люди отнеслись с пониманием никто не ругался,а молча снимал происходящее,кто-то бежал с сумками до вокзала,кто-то вышел покурить или пошел в кафе.
    после 2.5 часов простоя милиция разрешила разворот через две халявные сплошные.

впервые вжизни не пожалел,о трехчасовом простое в пробке:thank_you2:
    потом все-таки воспользовался халявной сплошной на глазах доблестных сотрудников гибдд:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    #2 ROBERT, 30 апр 2008
    Последнее редактирование: 30 апр 2008
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Ответ: Видео

Из-за этих маневров вчера ехал от ул.Свободы до Белорусской почти час,и это на на мотоцикле. Представляю скока ехали люди на авто....

4. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    Ответ: Танки в городе

Вчера вечером с братьями пошли в бильярдную:drunk2:, в 24:00, так садовое перекрыли от арбата до тверской. столько техники прошло, что и на 9 мая ходить ненадо... :thumbup:

5. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

Вам то хорошо... Вы то хоть шоу посмотрели...

6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ехал около 12 ночи,центр все еще перекрыт был..

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Роберт: это снято с е51???
    круто,не ожидал от 2мегапикселей..

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ага,пока смотрел так набрался...впечатлений

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ага,так это еще руки тряслись)))

10. Ответ: Танки в городе

В гробу видал я такие покатушки,я конечно все понимаю,парад,день победы,это все очень хорошо и я ЗА!!!!!НО,отстояв вчера 2 часа на Ленинградке,я готов был сам с вилами на танк броситься,ну неужели нельзя в ХИМАРЯХ такие подготовки устраивать!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:

11. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

находилсо вчера на Н арбате. его перекрывали с перерывами.
    танки - суперрр :rock: какой-то солдат в машине кот ехал, снимал фсё на дивиди камеру. гы.
    двух зайцефф сразу убили - потренировались к празлнегу и показали вечерней Москве какие Мы крутые, какАя у нас мощь есть. вживую фсё это иначе воспринимаеццо.
    жалко было владельцефф машын, т/с которых эвакуировали с Н Арбата.

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Вечор был в Маскве в камандировке.. еле уехал на поезде оттеда... танков не застал.. но видел низко летящие самолеты... и подумал... вот летит пилот на каком нибудь штурмовике над кремлем... а зарплата у него тыщ аж 18 000 руб.... и думает.. нажать бы на гашетку... но! бдительные особисты, думаю, конфисковали весь боекомплект... :)

Парады - это хорошо.
    Это нужно!

Пущщай москвичи посмотрят, какая техника может в случае чего ездить по их улицам... :)

Она того... из России приезжает... :)