Всем привет! По случаю приобрел движок с англичанки, поменял, а свой старый решил продать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345243&highlight= В конце июня нарисовался товарищь из Пензы, долго торговался, сошлись на 35 к.р. (считай отдал по цене цветмета, но вроде как и движок не первой свежести-зато рабочий) Ударили по-рукам, загрузили ему в авто (приезжал на красном универсале-вроде хундайчик) и тут он начал "канючить", типа: а вдруг он у тебя не рабочий совсем и т.д. Давай грит отдам половину, а вторую перекину на карточку, когда себе на авто поставлю. Сразу заподозрив кидалово, я отказался. Он опять долго торговался (грил, что ему его акаунт на Ауди-форуме дороже и т.д.) я немножко "подразмяк" и уступил 5 к.р. (сразу отдал 30, а после установки и проверки обещал еще 5 перекинуть) Через пару недель тишины я сам ему позвонил, он доволный, сказал что двиг. устанивил, уже катается и все ок. Но деньги через 2 недельки перекинет. Выждав месяцок и не получив денег, опять звоню-грит замотался, забыл: в течении недели перекинет. И .....тишина. И вот уже месяц как трубку не берет. Сумма не такая большая, но обЫдно блин!!! Вот его данные: taras.petroff2011@yandex.ru тел. 89023538861; 89875045839; Авто-Аллроуд.
Не переживай. Урок был совсем не дорогой. Я как то за 5000 рэ от знакомого приятеля отделался. Вот занял в мае 2012 5 штук. До сих пор звонка не поступало. Считаю от такого человека- совсем не дорого откупился. Спиши 5 000 на курсы повышения квалификации. Да- это деньги- но эти 5000 у него несколько крат больше потеряется. Кто кидает людей- тому фарта долго не видать потом.
В Пензе клубни адекватные и дружные - стукнись на пензенскую ветку, думаю помогут внести ясность в вопросе. По теме - за 5 рублей обговнятся... Либо балбес, либо и правда человек-говно.
нет никаких Тарасов в Пензенской ветке и Пензенском клубе но поспрашаю знакомых мотористов, кто мог такой двиг ставить