Очередной опрос. Нравится ли вам когда у женщины с которой вы имеете некие отношения личного плана, на теле присутствуют следы в виде инородных вмешательств, короче говоря - татуировки или пирсинг... Лично я например считаю что для меня женское тело предмет по всей своей форме - совершенный и дополнительные украшательства меня только раздражают.
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. А у моей жены уже было, когда познакомились. Так что пришлось просто смириться.....
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. Анекдот в тему : Странная у тебя какая-то родинка _ ДМБ-99 ........ А по сути - пох ..... если красиво, то почему нет ?, вот только всегда хочется задать вопрос, а вот когда станешь старушкой, прикинь как розочка вытянется
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. Конечно девичье тело прекрасно изначально, но пирсинг уха, носа не мешает, а уж небольшая татушка - тоже очень мило. Скептически отношусь к пирсингу сосков, клитора и гениталий
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. мне нравится вообще женское тело если со вкусом сделано пирсинг или тату то тоже - нормально правда у моей - нету
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. Как это понимать? У меня есть вполне резонные объяснения - вся эта красота чешет, царапает и ранит мои бередящие ткани:rzunimagu
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. я мы жене недавно сделали прикольного такого, красного чертёнка в памперсах, фак тычет и лыбится так нагло. прикольно получилось
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. исключительно на чужих бабёнках забавно в остальном не приемлю )) А вообще будет еще забавнее смотреть лет так через писят на эти сморжопленные татушки, пирсинги и прочАя ... :rzunimagu
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. а клитор простите к чему относится?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu просвети
Ответ: Тату и пирсинг у женщин. а зачем ты смотришь на сморщенных семидесятилетних тёлочек?неужто молодухи того..... ёк.....