ТАУНХАУС плюсы и минусы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Saha99, 9 июл 2014.

1. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    Всем привет.

на днях серьезно задумался, о таунхаусе.
    кто что думает по этому поводу, может кто-то уже живет.?!

Нашел пару интересных предложений, за свой бюджет.
    минус первый - это 20 км от МСК. соответственно ездить будет сложнее. но у меня плавающий график работы, и мне не надо к 09.00 быть в офисе.т.е. могу спокойно приезжать к обеду, и уезжать с работы уже после всех пробок, да и не всегда я в офис езжу.

Какие другие есть минусы проживания в подобном доме?
    Какие то особенности эксплуатации, зимовка?.

2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    таунхаус понтово звучит:rock:

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    во всем плюс, кроме добраться до мск и оплаты жкх ....... ну и естепственно наличие в поселке инфраструктуры ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Если нет детей доинститутского возраста нормально. Если есть или предвидятся, то школы в подобных поселках как правило оставляют желать... а возить каждое утро, для ребенка крайне тяжело. Да и для родителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    Детей пока нет., инфраструктура вроде есть.
    Вот добираться - дааа.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    близость поликлиники и травмпункта

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    И где-то двадцатку/тридцатку каждый месяц.
    :rollingeyes::nod:

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ого...

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ну если бабки есть, то почему бы и нет, все лучше чем в коробке в городе жить, НО была бы инфраструктура

10. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Дорога даже не столько принесет проблем как оплата всевозможных сборов, причем постфактум

11. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Посвятите о каких сборах идет речь? Ну понятно дорогу зимой почистить, обогрев зимой, мож ещё что на общих основах, но это ни какая 20-30 в месяц!!! Очень интересно?

12. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    все что угодно, от замены общего забора ( причем не обязательно плохого ) до всяких лавочек и всего подобного. Вдруг управленец захочет перенять опыт москвы и только что положенный асфальт превратиться в плитку. Работал проектировщиком в фирме по застройке и последующем обслеживании таунов и КП, так вот менеджер курирующий проект так и говорил, что на продаже они много не накручивают, а вот на обслуге дерут по полной.

Товарищ недавно купил 2 смежных тауна, теперь не может никак согласовать проем в стене, хотя есть проект и все такое. Ему на прямую намекают на деньги за согласования.