Всем привет. на днях серьезно задумался, о таунхаусе. кто что думает по этому поводу, может кто-то уже живет.?! Нашел пару интересных предложений, за свой бюджет. минус первый - это 20 км от МСК. соответственно ездить будет сложнее. но у меня плавающий график работы, и мне не надо к 09.00 быть в офисе.т.е. могу спокойно приезжать к обеду, и уезжать с работы уже после всех пробок, да и не всегда я в офис езжу. Какие другие есть минусы проживания в подобном доме? Какие то особенности эксплуатации, зимовка?.
во всем плюс, кроме добраться до мск и оплаты жкх ....... ну и естепственно наличие в поселке инфраструктуры ......
Если нет детей доинститутского возраста нормально. Если есть или предвидятся, то школы в подобных поселках как правило оставляют желать... а возить каждое утро, для ребенка крайне тяжело. Да и для родителей.
ну если бабки есть, то почему бы и нет, все лучше чем в коробке в городе жить, НО была бы инфраструктура
Посвятите о каких сборах идет речь? Ну понятно дорогу зимой почистить, обогрев зимой, мож ещё что на общих основах, но это ни какая 20-30 в месяц!!! Очень интересно?
все что угодно, от замены общего забора ( причем не обязательно плохого ) до всяких лавочек и всего подобного. Вдруг управленец захочет перенять опыт москвы и только что положенный асфальт превратиться в плитку. Работал проектировщиком в фирме по застройке и последующем обслеживании таунов и КП, так вот менеджер курирующий проект так и говорил, что на продаже они много не накручивают, а вот на обслуге дерут по полной. Товарищ недавно купил 2 смежных тауна, теперь не может никак согласовать проем в стене, хотя есть проект и все такое. Ему на прямую намекают на деньги за согласования.