ктобы мог мне помоч ауди выбрать. если точнее распологаю я 3200$ хочю я 80b3 вот набрал пару вариантов из ауто.ру и вот мне нужна помошь при выборе и осмотре кто поможет! я в машинах не настолько шарю чтобы взять себе не кота в мешке i need help в противном случае придётся брать ТАЗ чего очень нехочется!
вот то что я накопал. Сам машины не видел пишу с слов хозяна что посоветуете на что надо обратить внимание Audi 80 b3 88г 180000пробег 1,8см Состояние,Хорошее - 3500$ 276-2725: 218-2183 Павел Audi 80 b3 88г 205000пробег 1,8см Состояние,Среднее - 2600$ 417-3770 алексей Audi 80 b3 87г 284000пробег 1,8см Состояние,Хорошее - 3500$ 799-6109 Георгий вот такие дела поможите кто чем может
Привет! Я конечно не большой спец по Б3-м бочкам, но мне кажется, что за такую сумму сложно (по крайней мере у постороннего продавца) купить что-то не ушатанное до безобразия
Одно тебе скажу таким дистанционным анализом никто тебе не поможет. Надо тащиться на рынок или встречаться с продавцом, и тащить его на сервис, где трясти тачку на предмет аварий и состояния двигателя в первую очередь, ну а потом по нисходящей! А по телефону и в объявлениях все свою кобылу хвалить будут Удачи.
Товарищ прав - Определись, что за машинку ты хочешь (двигатель, доп оборудование и пр.). - прозвони по телефону 7-8 подходящих объяв - отбери в результате 2-3 наиболее приемлемых варианта - договорись "посмотреть". Поезжай посмотреть с кем-то из спецов или "шарящих" владельцев Б3. Я именно так свою искал. Причем поиски начал с третьего Гольфа Потом GMA убедил на Аудю
Что сказать? Машины смотреть надо. ИМХО если очень повезет через месяцок-другой найдешь себе нормальную Б3. А так присмотрись к второму Гольфу.
Это ваще какой-то подозрительный. "Состояние среднее" - интересно, автомобиль самостоятельно передвигается ?
вообще-то ща нарынке среднее состояние ближе к хорошему а80 89г. оценивается ~4700 зелёных... за 3500 скорее будет прилично убитый агрегат.. вот из твоих трёх вариантов похоже ближе к реальности мафынка 87го года... но смотреть всёравно нужно.... и тщательно
Все машинки посмотрел Даже своим не профессиональным взгядом они мне показались таким дерьмом. А один из хозяев даже так сказал "мол что ты холет за такие деньги" хотя по телу он мне говорил какая она прекрасная и что он её нехочет продовать %) решил брать ТАз если нечего не попадётся другово 21074 чтоб его неладно
да я уже готов до 3200 выложить, но неодна машина меня пока не привлекла, ОДИН РАЗВАЛ!!! вот думаю завтра съездить 99 глянуть но хз
я тоже думал о этом, но мне хотелось бы ещё и маму научить ездить на машине, А как она будет смотрется в газе??? она у меня очень стройная и её будет оч тежело с газом справится
НУ ЧТО ПРИТИХЛИ ТО. А НЕКТО ИЗ ЗНАКОМЫХ НЕ ПРОДАЁТ???? НУ СОВСЕМ МНЕ НЕХОЧЕТСЯ БРАТЬ НА РЫНКЕ ИЛИ ПО ОБЪЯВЕ