обратил внимание на большой брутальный жып.. для использования собою в выходные и женою по будням чтоб фулиганы не лезли.. так же заметил что цена ну просто сверх интересна))) полтора лимона за новый!! там железа больше в ломе кто юзал? какие проблемы? чо со страховкой и с торжожением такой тушки??
Торможение - приемлимое. Я ездил на машине 08 года с 4ступенчатым автоматом. Коробка - пиписец. Манагер говорил, что должны вот-вот пойти машины с 6-ст АКПП от Эскалады. Эсклада, кстати, рулезз
эскалада стоит на милион дороже. при том что лутшще тока отделкой. ну в общем кризис. и хочецо чево то таково что можно смело в говны кидать.. надоело с носовым платком машинки мыть. коробка значед - незачод а подвеска? как швы и ямы?? хочу кстате маленькие диски 17е.. там профиль выше
Зачем тетке тупорылый грузовик? Совсем ездить не умеет? Я б эксплорер глянул. Точнее буквально вчера глядел
у ково тетка. а у ково жена любима. соответственно присутствует желание обезопасить. и мне спокойнее. плюс сам иногда буду пугать граждан внутри садового кольца.. если протиснусь п.с. а чо там с эскаладой за 2 мл??? чета не вижу инфы
Все нормально и с автоматом и с автомобилем))))))) если есть куда на нем ездить -надо брать.....машину строили из расчета, что в ней едут 4 человека с поклажей и далеко -можно еще прицепить что-нить к нему..........по грязи я сам не лазил -но кто лазил -говорят, что если без фанатизма -то проедет везде -если пытаться изображать из себя тестпилота Париж-Дакар -машина отомстит жестоко -так как весит хорошо.......цена на него сейчас -даром просто -впрочем как и на Эскалейд.
Ну ваще они здорово подорожали... нынешние поколения крупнопендосов. При том, что фактически как были бесконечно архаичны, так и остались.