Тахометр и панель.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Станислав, 20 ноя 2003.

1. Всем привет,небольшая проблема с тахометром.
    То работает,то не работает,по такому же принципу работает и панель,то все норм,то ничего,ни лампочка ручника,не масло,не акам.Понять не могу в чем дело.Какае идеи будут,то подскажите.:confused: :confused: :confused:

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Может просто контактная группа отходит? Выдерни, погляди

3. Честно говоря еще не всю машину изучил,в панель вообще не лазил,так что если можешь то подробнее,где эта штуковина находится и как???

4. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    На форуме недавно обсуждался ворос замены часов на тахометр - там подробно расписано снятие приборного щитка, так вот: сними и проверь разъемы, которые подходят к щитку.
    Успехов,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Откручиваешь кожух, который за баранкой крепится на колонке. Увидишь два болта, которые панель крепят (внизу в середине панели), откручиваешь, выдергиваешь панель, смотришь.

6. Спасибо.Буду эксперементировать.

7. frel

frel Bad e-mail

1 янв 2003
    74
    audi 80/b3 87u/
    это у тебя стабилизатор напряжения глючит, скорее всего отходят контакты, вынимаешь панель, со стороны спидометра, черненькая фиговина прикручена шурупом к аллюминевой пластине с тремя ножками, попробуй ножки поджать, а лучше запояй эти ноги, уже никогда отходить не будут...
    я лично так и сделал, теперь все в норме:D

8. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Была такая же хрень. Нашел порванную дорожку на плате. Не работал тахометр и контрольные лампы. Они по той дорожке все и запитывались. Пропаял и все ок. Удачи