Всем доброго времени суток,почитал форум проблемы как у меня не нашел.Дело в том ,что тахометр кажет выше соответствующих оборотов, например на хх вместо 800 об на приборке не меньше 1500 об и т.к на всех оборотах.где искать причину?
Такая же ситуация, Audi B4 2.0 ABT, на холодную 1400, как прогреется 1100, но по виду 800-850, а на скоростях обороты 2000-2500 вроде соответствуют.
Возможно приборка стоит не от этого мотора. Например если имеетса мотор 2.8, ставим приборку от 2.3 то тахометр будет завышать.
Тогда вот, но я ещё не докопал в чем действительно проблема, нужно будет попробовать катушку подкинуть. : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242698
только я собрался положить конец не понятной жизни тахометра, а он стал работать как следует,все показывает четко и не прыгает.Как такое может быть,всю зиму прыгал ,тепло стало -перестал?
Ну а почему не может? Влажность, температура, дерьмовые окисленные контакты и т.п. Теперь только гадать остается. У меня к примеру в курантах электролитический конденсатор зимой замерзал и часы останавливались.